Торт суфле со свежими ягодами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Торт суфле со свежими ягодами

Летний, воздушный тортик, который можно делать с любыми ягодами. Нежный мусс из ягод на тончайшем слое теста.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоеное тесто тонко раскатать, форму застелить пергаментом, выложить тесто и выпекать в духовке 180˚С 15 минут.

  • 2

    Ягоды перетереть с сахаром. Используем ягоды без косточек.

  • 3

    Добавить в ягодное пюре воды и немного подогреть. Снять с огня. Добавить к ягодам желатин и хорошо перемешать. Остудить.

  • 4

    Охлажденные сливки взбить и соединить с ягодной смесью.

  • 5

    Выкладываем мусс в форму на тесто. Ставим в холодильник на три часа.

  • 6

    Соединить подогретый сок и желатин. Хорошо перемешать, процедить, охладить. Вылить в форму на мусс. Слой желе должны быть несколько миллиметров толщиной.

  • 7

    Ставим в холодильник на три часа. Украшаем ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    56.62 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.519 г

  • Общие сахара

    18.97 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.77 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.622 мг

  • Магний, Mg

    1.6%

    6.201 мг

  • Фосфор, P

    2.9%

    23.24 мг

  • Калий, K

    2.9%

    102.9 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    27.53 мг

  • Цинк, Zn

    0.7%

    0.102 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.3%

    17.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.072 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.2%

    0.024 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.749 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5%

    0.05 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.2%

    129.7 мкг

  • Витамин A, IU

    18.2%

    485.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.216 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.876

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.5 г

  • Трансжирные кислоты

    12.9%

    0.388

  • Холестерин

    11.8%

    35.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта