закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 511 ККал на 1 порцию

            • 1

            Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Лимонная кислота

              1/2 ч.л.

            • Сливки для взбивания 30%

              200 мл.

            • Сахар

              50 граммов

            • Хурма

              1 штука

            • Физалис

              7 штук

            • Мандарин

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 110C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом | шаг 1

            2.

            Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.

            Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом | шаг 2

            3.

            Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложить на противень меренгу в форме гнезда и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час. Взбить сливки с сахаром. Нарезать хурму небольшими кубиками и некоторое время нагревать в сотейнике с соком и цедрой одного мандарина, чтобы получилось повидло с кусочками. Выложить на меренгу взбитые сливки, повидло из хурмы, дольки второго мандарина и физалис. По желанию украсить апельсиновыми чипсами.

            Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              512 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              128.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.295 г

            • Общие сахара

              73.19 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.94 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.933 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.58 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.6 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.6 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.16 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.773 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19%

              11.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.162 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.2%

              0.492 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.5%

              259.8 мкг

            • Витамин A, IU

              65.4%

              1745 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.322 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              23.6%

              1.18 мкг

            • Витамин D

              23.8%

              47.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.782

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.3%

              11.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.192

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.32 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              73.1%

              219.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого торта, всегда выбирают достаточно кислые и яркие ягоды, оттеняющие его сладость и белизну.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта