закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Торт "панчо" с персиками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 480 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 622 ККал на 1 порцию

            • 4

            Торт "панчо" с персиками
            +
            • Мука

              2,5 ст.л.

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Молоко

              1 стак.

            • Растительное масло

              1 стак.

            • Какао порошок

              1 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              11 граммов

            • Сметана

              1 кг

            • Желатин

              20 граммов

            • Консервированный персик

              420 граммов

            • Темный шоколад

              60 граммов

            • Сливки 20%

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Яйца и 2 стакана сахарного песка хорошо взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить масло и молоко. Выключить миксер, добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.

            • 2.

              Тесто разделить на две части, одну соединить с порошком какао. Выпекать коржи в двух формах диаметром 24 сантиметра при 180 градусах не менее получаса. Остудить коржи. Светлый оставить в качестве основы. Шоколадный нарезать на кубики.

            • 3.

              Желатин залить сиропом от персиков. Смешать сметану и стакан сахара. Набухший желатин нагреть до растворения, влить в сметанную массу. Персики нарезать кубиками.

            • 4.

              Основу торта смазать кремом, затем уложить плотной горкой бисквитные кубики и кусочки персиков. Снова смазать. Повторять несколько раз, закончить сметанным кремом. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

            • 5.

              Шоколад поломать, положить в небольшую емкость, туда же влить горячие сливки, размешать. Добавить сливочное масло и размешивать до однородности. Украсить глазурью торт и поставить в холодильник ещё на 30 минут.

            • Калории

              25 %*

              623 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              58 %*

              49 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.522 г

            • Общие сахара

              18.6 г

            • Кальций, Ca

              30.4%

              304 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.376 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.8 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              342.8 мг

            • Калий, K

              19.4%

              680 мг

            • Натрий, Na

              6.9%

              164.4 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.797 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.361 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.979 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              89.2%

              0.892 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              193.2 мкг

            • Витамин A, IU

              32.4%

              862.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.293 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.9%

              0.793 мкг

            • Витамин D

              16.2%

              32.42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.117

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.7%

              23.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.6%

              4.025 г

            • Трансжирные кислоты

              469.7%

              14.09

            • Холестерин

              46.2%

              138.7 мг

            • Кофеин

              3.3%

              13.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Основу для торта можно сделать двухцветной. Для этого обе части теста выпекайте на одном противне, а затем вырежьте основание из середины получившегося коржа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта