Торт "панчо" с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    480

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    622

    на 1 порцию

Торт "панчо" с персиками

Основу для торта можно сделать двухцветной. Для этого обе части теста выпекайте на одном противне, а затем вырежьте основание из середины получившегося коржа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца и 2 стакана сахарного песка хорошо взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить масло и молоко. Выключить миксер, добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком.

  • 2

    Тесто разделить на две части, одну соединить с порошком какао. Выпекать коржи в двух формах диаметром 24 сантиметра при 180 градусах не менее получаса. Остудить коржи. Светлый оставить в качестве основы. Шоколадный нарезать на кубики.

  • 3

    Желатин залить сиропом от персиков. Смешать сметану и стакан сахара. Набухший желатин нагреть до растворения, влить в сметанную массу. Персики нарезать кубиками.

  • 4

    Основу торта смазать кремом, затем уложить плотной горкой бисквитные кубики и кусочки персиков. Снова смазать. Повторять несколько раз, закончить сметанным кремом. Убрать торт в холодильник на 5 часов.

  • 5

    Шоколад поломать, положить в небольшую емкость, туда же влить горячие сливки, размешать. Добавить сливочное масло и размешивать до однородности. Украсить глазурью торт и поставить в холодильник ещё на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 623 ккал.

    25%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 49 г

    58%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    191.4 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.522 г

  • Общие сахара

    18.6 г

  • Кальций, Ca

    30.4%

    304 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.376 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.8 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    342.8 мг

  • Калий, K

    19.4%

    680 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    164.4 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.797 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.979 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.2%

    0.892 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    193.2 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    862.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.293 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.9%

    0.793 мкг

  • Витамин D

    16.2%

    32.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.117

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.7%

    23.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.025 г

  • Трансжирные кислоты

    469.7%

    14.09

  • Холестерин

    46.2%

    138.7 мг

  • Кофеин

    3.3%

    13.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта