Торт из пшенной каши с клубникой

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Торт из пшенной каши с клубникой

Это оригинальное блюдо из пшенной каши, яблок и клубники не просто полезное и питательное угощение, но еще и невероятно эффектный десерт, который украсит любой стол.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, влить 2/3 стакана воды и тушить несколько минут.

  • 2

    Засыпать клубничное желе и тщательно перемешать.

  • 3

    Пшено промыть в холодной воде и ошпарить кипятком. В кастрюле вскипятить 2 стакана воды, добавить щепотку соли, сахар, масло, крупу и варить до готовности (около 25 минут).

  • 4

    В готовую кашу добавить ванильный сахар, апельсиновый ликер и тщательно перемешать.

  • 5

    Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить половину каши, разровнять и дать остыть.

  • 6

    Затем распределить фтуктово-ягодный мусс и сверху выложить оставшуюся кашу. Отложить в прохладное место до полного застывания. Холодный торт вынуть из формы и украсить по желанию.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта