закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Томатный суп с треской

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 561 ККал на 1 порцию

            • 22

            Томатный суп с треской
            +
            • Вода

              1 литр

            • Помидоры

              1 кг

            • Треска

              800 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • Базилик

              1/4 пучка

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Оливки

              100 граммов

            • 1.

              Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом ( 4 ст.л.) и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

            • 2.

              Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ст.л. оливкового масла и варить 10 минут.

            • 3.

              Базилик и петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Стебли нарезать и вместе с помидорами измельчить в блендере до однородной массы. Затем получившееся пюре добавить в кастрюлю с картофелем, тщательно перемешать. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения.

            • 4.

              Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и оливками.

            • Калории

              22 %*

              562 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.5%

              713.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.341 г

            • Общие сахара

              9.257 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.5 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.922 мг

            • Магний, Mg

              27.6%

              110.6 мг

            • Фосфор, P

              61.2%

              490 мг

            • Калий, K

              45.8%

              1602 мг

            • Натрий, Na

              136.4%

              3274 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.537 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              74.4%

              44.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.6%

              0.288 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.033 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42%

              0.84 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.4%

              64.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              182%

              1.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              146.8 мкг

            • Витамин A, IU

              94.4%

              2518 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              81%

              8.102 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              36%

              1.8 мкг

            • Витамин D

              36%

              72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.193 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.2%

              4.307 г

            • Холестерин

              28.7%

              86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для свежести вкуса добавьте цедру или сок лимона. Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его с креветками или морским коктейлем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта