Томатный суп с треской

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    563

    на 1 порцию

Томатный суп с треской

Для свежести вкуса добавьте цедру или сок лимона. Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его с креветками или морским коктейлем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом ( 4 ст.л.) и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

  • 2

    Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ст.л. оливкового масла и варить 10 минут.

  • 3

    Базилик и петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Стебли нарезать и вместе с помидорами измельчить в блендере до однородной массы. Затем получившееся пюре добавить в кастрюлю с картофелем, тщательно перемешать. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения.

  • 4

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и оливками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 563 ккал.

    23%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    28.5%

    713.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.362 г

  • Общие сахара

    9.267 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    121.3 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.939 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.8 мг

  • Фосфор, P

    61.4%

    491.5 мг

  • Калий, K

    45.9%

    1606 мг

  • Натрий, Na

    136.4%

    3274 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.9%

    44.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.6%

    6.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.6%

    0.853 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.5%

    64.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    182%

    1.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    146.8 мкг

  • Витамин A, IU

    94.4%

    2518 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    81%

    8.103 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36%

    1.8 мкг

  • Витамин D

    36%

    72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.194 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.2%

    4.31 г

  • Холестерин

    28.7%

    86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта