Томатный суп с треской
Вернуться к рецептам

Томатный суп с треской

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422на 1 порцию

Для свежести вкуса добавьте цедру или сок лимона. Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его с креветками или морским коктейлем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом ( 4 ст. ложки)и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

  • 2

    Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л. воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и варить 10 мин.

  • 3

    Базилик и петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Стебли нарезать и вместе с помидорами измельчить в блендере до однородной массы. Затем получившееся пюре добавить в кастрюлю с картофелем, тщательно перемешать. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения.

  • 4

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Варить 10 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и оливками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты