Томатный суп с треской

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    422

    на 1 порцию

Томатный суп с треской

Для свежести вкуса добавьте цедру или сок лимона. Этот суп будет не менее вкусным, если приготовить его с креветками или морским коктейлем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам и поместить срезом вверх на противень. Посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом ( 4 ст. ложки)и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

  • 2

    Картофель нарезать кубиком, положить в кастрюлю, влить 1 л. воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и варить 10 мин.

  • 3

    Базилик и петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Стебли нарезать и вместе с помидорами измельчить в блендере до однородной массы. Затем получившееся пюре добавить в кастрюлю с картофелем, тщательно перемешать. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения.

  • 4

    Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Варить 10 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и оливками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта