Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тигровые креветки в сливочном соусе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
25 граммы Шпинат
Шпинат
350 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
4 чайные ложки Лемонграсс
Лемонграсс
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 458.9 kcal
Жиры 27.5 г
волокно 0.2 г
белка 50.9 г
Насыщенные жиры 15.4 г
натрий 291.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Креветки разморозить и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить сливки, лемонграсс и мускатный орех. Уварить соус до загустения.

0 мин
Шаг 3

Шпинат промыть, нарезать и добавить к соусу, посолить и проварить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

При подаче тигровые креветки в сливочном соусе можно сбрызнуть соком лайма.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить