Тертый пирог из овсяных хлопьев
Вернуться к рецептам

Тертый пирог из овсяных хлопьев

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

В начинку из овсяных хлопьев можно добавить мед. Такой вкусный и полезный пирог придаст Вам энергии на весь день.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и ванилин до однородной консистенции.

  • 2

    В сливочно-мучную смесь добавить яйца и тщательно замесить тесто.

  • 3

    Разделить тесто на 2 части.

  • 4

    Одну часть теста раскатать в пласт и выложить на смазанную маслом форму для запекания. Вторую часть завернуть в пакет и поместить в морозильник на 15-20 мин.

  • 5

    В отдельной посуде перемешать ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья.

  • 6

    Начинку выложить на первый пласт теста. Вторую часть теста достать из морозильника и натереть на крупной терке над начинкой.

  • 7

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты