Создай
свое меню

Тертый пирог из овсяных хлопьев

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Тертый пирог из овсяных хлопьев

В начинку из овсяных хлопьев можно добавить мед. Такой вкусный и полезный пирог придаст Вам энергии на весь день.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и ванилин до однородной консистенции.

  • 2

    В сливочно-мучную смесь добавить яйца и тщательно замесить тесто.

  • 3

    Разделить тесто на 2 части.

  • 4

    Одну часть теста раскатать в пласт и выложить на смазанную маслом форму для запекания. Вторую часть завернуть в пакет и поместить в морозильник на 15-20 мин.

  • 5

    В отдельной посуде перемешать ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья.

  • 6

    Начинку выложить на первый пласт теста. Вторую часть теста достать из морозильника и натереть на крупной терке над начинкой.

  • 7

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С, 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    21.75 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.772 г

  • Общие сахара

    13.66 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.34 мг

  • Железо, Fe

    37.4%

    5.239 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.81 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152 мг

  • Калий, K

    4.8%

    169.5 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.74 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.837 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.749 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.372 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.462 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.6%

    0.072 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.2%

    122.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.9%

    0.119 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    199.9 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.464

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.054 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.406

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.384 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    22.6%

    67.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта