закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тертый пирог из овсяных хлопьев

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 37

            Тертый пирог из овсяных хлопьев
            +
            • Пшеничная мука

              1.5 стакана

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Черника

              50 граммов

            • Фундук

              30 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/4 ч. ложки

            • Ванилин

              1/4 ч. ложки

            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • 1.

              Смешать сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и ванилин до однородной консистенции.

            • 2.

              В сливочно-мучную смесь добавить яйца и тщательно замесить тесто.

            • 3.

              Разделить тесто на 2 части.

            • 4.

              Одну часть теста раскатать в пласт и выложить на смазанную маслом форму для запекания. Вторую часть завернуть в пакет и поместить в морозильник на 15-20 мин.

            • 5.

              В отдельной посуде перемешать ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья.

            • 6.

              Начинку выложить на первый пласт теста. Вторую часть теста достать из морозильника и натереть на крупной терке над начинкой.

            • 7.

              Выпекать пирог с овсяными хлопьями в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20-25 мин. Тертый овсяный пирог готов: приятного аппетита!

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.74 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.768 г

            • Общие сахара

              13.66 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.58 мг

            • Железо, Fe

              37.3%

              5.226 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.77 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.3 мг

            • Калий, K

              4.4%

              153.7 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              45.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.836 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.749 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.5%

              0.372 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16%

              0.256 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.462 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.6%

              0.072 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.2%

              122.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              199.9 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              699.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.1 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.464

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.054 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.406

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.384 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              22.6%

              67.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог с тертым тестом сверху из муки и овсяных хлопьев — простой десерт, который украсит любое чаепитие. В начинку из овсяных хлопьев можно добавить мед. Такой вкусный и быстрый пирог с овсяными хлопьями придаст вам энергии на весь день. Кстати, с ними можно приготовить не только пирог, но и вкусный овсяный кекс с клюквой и курагой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта