Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

Недавно мы делились рецептом теплого салата с куриной грудкой и баклажанами, вот еще один – с молодым картофелем, хрустящим беконом и ароматной заправкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Молодой картофель (если крупный – разрезать на половинки или четвертинки) отварить в мундирах (можно отварить до полуготовности, а потом обжарить до аппетитной золотистой корочки на сковороде с маслом).

  • 2

    На сухой сковороде обжарить нарезанный бекон до хрустящего состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. В той же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны.

  • 3

    Соединить в миске обжаренные грибы и очищенный и нарезанный дольками картофель, аккуратно перемешать. Выложить на тарелки для подачи, добавить шпинат.

  • 4

    Посыпать хрустящим беконом и мелко нарезанным зеленым луком.

  • 5

    Для заправки смешать MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Готовой заправкой полить салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты