Тёплый салат из морепродуктов
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Карри
Карри
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.8 г |
энергии | 307.9 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 2067.4 мг |
Sugars | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой. Слить жидкость с кукурузы.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде обжарить морковь 3 минуты, после добавить мидии и готовить ещё 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить на сковороду кукурузу, заправить соевым соусом, приправить специями, готовить 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Выложить салат в тарелку, заправить лимонным соком.
0 мин
Комментарии