Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тёплый салат из морепродуктов

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Карри
Карри
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 307.9 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 4.4 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 2067.4 мг
Sugars 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь очистить и нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой. Слить жидкость с кукурузы.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде обжарить морковь 3 минуты, после добавить мидии и готовить ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить на сковороду кукурузу, заправить соевым соусом, приправить специями, готовить 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Выложить салат в тарелку, заправить лимонным соком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить