Тёплый салат из броколли и цветной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    742

    на 1 порцию

Тёплый салат из броколли и цветной капусты

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или чеснок. Салат можно приготовить с куриной грудкой или морепродуктами

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой, на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду слить.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 4

    При подаче смешать все ингредиенты салата, сверху полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта