Тёплый салат из броколли и цветной капусты Тёплый салат из броколли и цветной капусты

Тёплый салат из броколли и цветной капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    742на 1 порцию

Тёплый салат из броколли и цветной капусты

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или чеснок. Салат можно приготовить с куриной грудкой или морепродуктами

Ингредиенты голландский соус: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой, на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду слить.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 4

    При подаче смешать все ингредиенты салата, сверху полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты