закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты

            148

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 662 ККал на 1 порцию

            • 148

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты
            +
            • Цветная капуста

              500 граммов

            • Брокколи

              500 граммов

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            Ингредиенты голландский соус

            1.

            Овощной салат из капусты брокколи очень быстро готовится. Перец нужно очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты | шаг 1

            2.

            Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты | шаг 2

            3.

            Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду слить.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты | шаг 3

            4.

            Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок, взбить миксером.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты | шаг 4

            5.

            В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты | шаг 5

            6.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты почти готов! При подаче смешать все ингредиенты, сверху полить соусом.

            Теплый салат из брокколи и цветной капусты | шаг 6
            • Калории

              26 %*

              662 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              72 %*

              60 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.8%

              470.6 мл

            • Пищевые волокна

              31%

              9.285 г

            • Общие сахара

              9.303 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              168.3 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.045 мг

            • Магний, Mg

              19.8%

              79.28 мг

            • Фосфор, P

              39.1%

              312.5 мг

            • Калий, K

              38.6%

              1350 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              179.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.939 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              464.8%

              278.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.5%

              0.551 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.603 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.7%

              0.835 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              119.5%

              239 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              76.8%

              614.5 мкг

            • Витамин A, IU

              137.6%

              3670 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.9%

              3.987 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              208.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              141.5%

              35.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.7%

              3.047 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              102.3%

              307 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой салат из капусты брокколи можно приготовить с куриной грудкой или морепродуктами. Для разнообразия вкуса добавьте в салат с капустой брокколи и помидорами сладкий перец или чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта