Создай
свое меню

Тёплый салат из броколли и цветной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    662

    на 1 порцию

Тёплый салат из броколли и цветной капусты

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец или чеснок. Салат можно приготовить с куриной грудкой или морепродуктами

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Помидоры разрезать на 2 части. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Отварить цветную капусту в 2 л кипящей подсоленной воды, варить с закрытой крышкой, на среднем огне 5 мин. Добавить брокколи и варить ещё 5 мин. Воду слить.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

  • 4

    При подаче смешать все ингредиенты салата, сверху полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 662 ккал.

    26%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 60 г

    72%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.8%

    470.6 мл

  • Пищевые волокна

    31%

    9.285 г

  • Общие сахара

    9.303 г

  • Кальций, Ca

    16.8%

    168.3 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.045 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79.28 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    312.5 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1350 мг

  • Натрий, Na

    7.5%

    179.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    464.8%

    278.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.281 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.5%

    0.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.603 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.7%

    0.835 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    119.5%

    239 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.5%

    0.505 мкг

  • Витамин А, RAE

    76.8%

    614.5 мкг

  • Витамин A, IU

    137.6%

    3670 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.9%

    3.987 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    208.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    141.5%

    35.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.047 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    102.3%

    307 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта