Создай
свое меню

Телятина тушеная в апельсиновом соке

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Телятина тушеная в апельсиновом соке

Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок и цедра придают мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки среднего размера и обжарить их с измельченным луком и беконом около 5 минут. Затем влить в сковороду белое вино и варить еще 10 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду цедру и сок одного апельсина, томатную пасту и воду. Затем накрыть крышкой и тушить еще 25 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    248 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.214 г

  • Общие сахара

    7.983 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.81 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.392 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.23 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.2 мг

  • Калий, K

    27.3%

    955 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    892.5 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.228 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.9%

    40.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.386 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.6%

    7.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.631 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    240.5%

    2.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.2 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    862.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.5%

    2.751 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26%

    1.3 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.275

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.221

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.838 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта