Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Телятина тушеная в апельсиновом соке

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Телятина
Телятина
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 374.7 kcal
Жиры 13.4 г
белка 29.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Телятину порезать на кусочки среднего размера и обжарить их с измельченным луком и беконом около 5 минут. Затем влить в сковороду белое вино и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить в сковороду цедру и сок одного апельсина, томатную пасту и воду. Затем накрыть крышкой и тушить еще 25 минут на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить