Телятина тушеная в апельсиновом соке

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Телятина тушеная в апельсиновом соке

Мясо в апельсиновом соке готовить можно смело. Апельсиновый сок и цедра придают мясу ненавязчивую цитрусовую нотку. Это простое блюдо принесет разнообразие в повседневное меню.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину порезать на кусочки среднего размера и обжарить их с измельченным луком и беконом около 5 минут. Затем влить в сковороду белое вино и варить еще 10 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду цедру и сок одного апельсина, томатную пасту и воду. Затем накрыть крышкой и тушить еще 25 минут на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты