Телятина с цукини в сливочном соусе Телятина с цукини в сливочном соусе

Телятина с цукини в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Телятина с цукини в сливочном соусе

Это вкусное и нежное блюдо можно подавать как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного. Телятина, цукини и сливки – прекрасное сочетание, результат поразит вас и ваших близких сказочным вкусом!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать мясо поперек волокон на тонкие полоски.

  • 2

    Цукини вымыть и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Обжарить в скороде овощи 5 минут.

  • 3

    Добавить к овощам мясо и обжарить его 7 минут.

  • 4

    Влить к мясу с овощами сливки, добавить 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива нежная, перемешать и довести до кипения, тушить до загустения соуса. Посыпать рубленной петрушкой и подать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты