Телятина с цукини в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455

    на 1 порцию

Телятина с цукини в сливочном соусе

Это вкусное и нежное блюдо можно подавать как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного. Телятина, цукини и сливки – прекрасное сочетание, результат поразит вас и ваших близких сказочным вкусом!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать мясо поперек волокон на тонкие полоски.

  • 2

    Цукини вымыть и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Обжарить в скороде овощи 5 минут.

  • 3

    Добавить к овощам мясо и обжарить его 7 минут.

  • 4

    Влить к мясу с овощами сливки, добавить 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива нежная, перемешать и довести до кипения, тушить до загустения соуса. Посыпать рубленной петрушкой и подать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофельного пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 456 ккал.

    18%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.253 г

  • Общие сахара

    3.153 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.46 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.124 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.78 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.4 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443.1 мг

  • Натрий, Na

    23.7%

    567.6 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.838 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.1%

    23.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.1%

    0.354 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.945 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.4%

    0.587 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228%

    2.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.33 мкг

  • Витамин A, IU

    28.8%

    767.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.694 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26%

    1.3 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.714 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.966

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.485 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта