Тефтельки в сливочном соусе Тефтельки в сливочном соусе

Тефтельки в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

Тефтельки в сливочном соусе

Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить 100 г мелко нарезанного чернослива или кислого яблока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для курицы по-французски с прованскими травами

    1 шт.

  • Куриный фарш

    500 г

  • Молоко

    1 1/4 стакана

  • Морковь

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Натереть морковь на терке, перемешать с фаршем, сформировать восемь фрикаделек и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для курицы по-французски с прованскими травами развести в молоке.

  • 3

    Влить полученный соус в сковороду и готовить еще 10 мин. на слабом огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты