Вкусные тефтельки в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Тефтельки в сливочном соусе

Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить 100 г мелконарезанного чернослива или кислого яблока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Натереть морковь на терке, перемешать с фаршем, сформировать восемь фрикаделек и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.

  • 2

    MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ развести в молоке.

  • 3

    Влить полученный соус в сковороду и готовить еще 10 минут на слабом огне.

Соус придает любому блюду сочность и добавляет вкусовые оттенки. Чем острее соус, тем пикантнее получается блюдо. Сливочный соус, наоборот, делает блюдо нежнее и мягче. Тефтелька, приготовленная в таком соусе, понравится не только взрослым, но и детям. А время, потраченное на приготовление соуса, приятно вас удивит.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта