Тефтельки по-охотничьи
Вернуться к рецептам

Тефтельки по-охотничьи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    466на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте в соус немного красного вина. В фарш можно добавить обжаренный лук, тогда готовые тефтельки будут сочнее.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем и вылепить маленькие шарики. Тефтельки обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 мин.

  • 2

    Грибы очистить, нарезать ломтиками и добавить в сковороду. Жарить еще 3 мин.

  • 3

    Долить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, хорошо перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    При подаче украсить зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты