закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде
            +

            1.

            Грибы и филе нарезать на мелкие кусочки, мелко порезать сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы с мясом и сельдереем, периодически помешивая, в течение 5 минут.

            Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде | шаг 1

            2.

            Натереть сыр на крупной тёрке. В отдельной ёмкости смешать молоко с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Разогреть духовку до 180 °C.

            Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде | шаг 2

            3.

            Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая.

            Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде | шаг 3

            4.

            Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам. Сверху равномерно распределить твёрдый сыр и запекать 10 минут или до образования румяной сырной корочки.

            Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.396 г

            • Общие сахара

              4.488 г

            • Кальций, Ca

              37.5%

              375.2 мг

            • Железо, Fe

              3.4%

              0.482 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.02 мг

            • Фосфор, P

              53.7%

              429.3 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282.6 мг

            • Натрий, Na

              30.9%

              742.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              88.3%

              1.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.6%

              4.966 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              372.6%

              7.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.778 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.1%

              0.741 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.04 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              340.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.489 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52.5%

              2.625 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.981

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.8%

              6.453 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.474 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              21.3%

              63.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриное филе, сельдерей, шампиньоны и специи со сливочным соусом под румяной сырной корочкой — в этом весь секрет любимого многими жюльена. С приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.


            Для ещё более насыщенной и хрустящей корочки запекайте жюльен под максимально раскалённым грилем в течение одной минуты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта