закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тайский зеленый карри с говядиной

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2017

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 585 ККал на 1 порцию

            • 37

            Тайский зеленый карри с говядиной
            +
            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Вода

              1/2 литра

            • Баклажан

              2 штуки

            • Сухое кокосовое молоко

              100 граммов

            • Зеленая паста карри

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Нам пла

              3 ч. ложки

            • Тростниковый сахар

              1 ст. ложка

            • Цедра лайма

              5 граммов

            • 1.

              В воде развести кокосовое молоко.

            • 2.

              Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.

            • 3.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

            • 4.

              Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.

            • Калории

              23 %*

              586 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.1%

              477 мл

            • Пищевые волокна

              36.7%

              11.01 г

            • Общие сахара

              28.19 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.95 мг

            • Железо, Fe

              66.7%

              9.338 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              82.05 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362 мг

            • Калий, K

              31.5%

              1103 мг

            • Натрий, Na

              76.6%

              1839 мг

            • Цинк, Zn

              33.2%

              4.985 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.241 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.519 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.6%

              8.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.7%

              1.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.6%

              71.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              444.9%

              4.449 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.54 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              71.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.395 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.8%

              18.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.885 г

            • Трансжирные кислоты

              361.3%

              10.84

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта