Тайский зеленый карри с говядиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Тайский зеленый карри с говядиной

Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В воде развести кокосовое молоко.

  • 2

    Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

  • 4

    Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 585 ккал.

    23%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 37 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    19.1%

    477 мл

  • Пищевые волокна

    36.7%

    11.01 г

  • Общие сахара

    27.82 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    98.95 мг

  • Железо, Fe

    82.6%

    11.56 мг

  • Магний, Mg

    20.5%

    82.05 мг

  • Фосфор, P

    45.3%

    362 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1103 мг

  • Натрий, Na

    82%

    1968 мг

  • Цинк, Zn

    33.2%

    4.985 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.4%

    6.241 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.519 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.029 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.7%

    1.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.6%

    71.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    444.9%

    4.449 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.54 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    71.42 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.395 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.1%

    18.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.885 г

  • Трансжирные кислоты

    361.3%

    10.84

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта