Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 литр Вода
Вода
2 штуки Баклажан
Баклажан
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
50 граммы Зеленая паста карри
Зеленая паста карри
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 413.9 kcal
Жиры 26 г
белка 30 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В воде развести кокосовое молоко.

0 мин
Шаг 2

Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить