Тайский зеленый карри с говядиной Тайский зеленый карри с говядиной
Вернуться к рецептам

Тайский зеленый карри с говядиной

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    844на 1 порцию

Вы также можете приготовить это блюдо с курицей, свининой, рыбой и морепродуктами. Оно прекрасно сочетается с рисом и яичной лапшой. Перед подачей украсить листьями базилика и приправить красным чили перцем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В воде развести кокосовое молоко.

  • 2

    Порезать говядину на тонкие кусочки. Баклажаны нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зеленую пасту карри в течение 2 мин. Добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

  • 4

    Добавить говядину, баклажаны и цедру лайма в сковороду, затем добавить сахар, кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 1/2 ст. ложки рыбного соуса. Дать покипеть 15 мин. на среднем огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты