Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Тарталетки с рыбой и сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Форель
Форель
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/4 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Майонез
Майонез
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 195 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 0.3 г
белка 12.5 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 201.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Форель нарезать маленькими квадратиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать измельченные яйца, форель, добавить нарезанный помидор и тертый на мелкой терке сыр.

0 мин
Шаг 3

Полученную смесь заправить майонезом и разложить по тарталеткам. Затем посыпать сверху измельченным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить