Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Тарталетки с грибами и салатом из ветчины и сыра

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 335.3 kcal
Жиры 22.4 г
волокно 2.5 г
белка 18.4 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 658.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сварите яйцо, помойте овощи и зелень.

Сварите яйцо, помойте овощи и зелень.
0 мин
Шаг 2

Ветчину и сыр нарежьте маленькими кубиками, вареное яйцо измельчите, порубите половину огурца, половину лука. Сложите все ингредиенты в салатник, заправьте сметаной и майонезом, перемешайте.

Ветчину и сыр нарежьте маленькими кубиками, вареное яйцо измельчите, порубите половину огурца, половину лука. Сложите все ингредиенты в салатник, заправьте сметаной и майонезом, перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Положите в каждую тарталетку 2 чайных ложки салата. Натрите оставшуюся часть огурца на специальной терке или нарежьте кружочками, затем разрежьте кружочки пополам. В каждую тарталетку положите по 2 маринованных шампиньона, украсьте огурцами, посыпьте зеленью и второй половиной лука. Нарежьте помидоры дольками и выложите в тарталетки.

Положите в каждую тарталетку 2 чайных ложки салата. Натрите оставшуюся часть огурца на специальной терке или нарежьте кружочками, затем разрежьте кружочки пополам. В каждую тарталетку положите по 2 маринованных шампиньона, украсьте огурцами, посыпьте зеле
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить