Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
400 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
150 граммы Оливки
Оливки
1 чайная ложка Вода
Вода
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Мед
Мед
Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.6 г
энергии 383.8 kcal
Жиры 15.9 г
белка 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.

Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
0 мин
Шаг 2

Опята промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Опята промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 3

Перец очистить от семян, мелко нарезать. Аналогичным образом нарезать вяленые томаты.

Перец очистить от семян, мелко нарезать. Аналогичным образом нарезать вяленые томаты.
0 мин
Шаг 4

Оливки промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах и по желанию нарезать помельче.

Оливки промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах и по желанию нарезать помельче.
0 мин
Шаг 5

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 6

Добавить к приправе оливковое масло, уксус, горчицу, жидкий мед и соевый соус. Тщательно перемешать.

Добавить к приправе оливковое масло, уксус, горчицу, жидкий мед и соевый соус. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 7

В салатнике соединить пасту, опята, перец, томаты и оливки. Добавить заправку, как следует перемешать и подавать.

В салатнике соединить пасту, опята, перец, томаты и оливки. Добавить заправку, как следует перемешать и подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить