Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность низкая
6 порций
394 ККал на 1 порцию
1
Фузилли (Спиральки)
300 граммов
Опята маринованные
400 граммов
Красный болгарский перец
1 штука
Вяленые томаты
150 граммов
Оливки
150 граммов
Вода
1 ч.л.
Оливковое масло
60 мл.
Винный уксус
1-2 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
Мед
1 ч.л.
Соевый соус
по вкусу
1.
Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
2.
Опята промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
3.
Перец очистить от семян, мелко нарезать. Аналогичным образом нарезать вяленые томаты.
4.
Оливки промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах и по желанию нарезать помельче.
5.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
6.
Добавить к приправе оливковое масло, уксус, горчицу, жидкий мед и соевый соус. Тщательно перемешать.
7.
В салатнике соединить пасту, опята, перец, томаты и оливки. Добавить заправку, как следует перемешать и подавать.
Калории
16 %*
395 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
20 %*
16 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2%
49.67 мл
Пищевые волокна
20.9%
6.275 г
Общие сахара
12.11 г
Кальций, Ca
4.4%
43.7 мг
Железо, Fe
47.3%
6.616 мг
Магний, Mg
13.8%
55.02 мг
Фосфор, P
12.3%
98.13 мг
Калий, K
26.3%
921 мг
Натрий, Na
27%
648.4 мг
Цинк, Zn
3.9%
0.581 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
66%
39.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
46.6%
0.652 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.6%
0.378 мг
Витамин РР (ниацин)
28.8%
5.193 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8%
0.159 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.3%
28.63 мкг
Витамин А, RAE
6.6%
52.72 мкг
Витамин A, IU
39.3%
1049 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27.6%
2.765 мг
Витамин K (филохинон)
18.29
Насыщенные жирные кислоты
8%
2.008 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.28
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.4%
1.689 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Если вам кажется, что макароны и салат — это несочетаемые вещи, то рекомендуем попробовать салат с макаронами по-итальянски. Паста фузилли в сочетании с маринованными опятами, вялеными томатами, свежим болгарским перцем и оливками под уникальной кисло-сладкой заправкой из меда, винного уксуса, горчицы, оливкового масла, соевого соуса и специй — это блюдо по-настоящему аппетитное и необычное. Такой салат станет отличным дополнением к обеду или ужину.
Вместо фузилли можно использовать любую другую фигурную пасту, например фарфалле, пенне, ригатони и т. п.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде