закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.07.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами
            +
            • Фузилли (Спиральки)

              300 граммов

            • Опята маринованные

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Вяленые томаты

              150 граммов

            • Оливки

              150 граммов

            • Вода

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              60 мл.

            • Винный уксус

              1-2 ст.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            • Соевый соус

              по вкусу

            1.

            Отварить пасту в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 1

            2.

            Опята промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 2

            3.

            Перец очистить от семян, мелко нарезать. Аналогичным образом нарезать вяленые томаты.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 3

            4.

            Оливки промыть от маринада, просушить на бумажных полотенцах и по желанию нарезать помельче.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 4

            5.

            В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 5

            6.

            Добавить к приправе оливковое масло, уксус, горчицу, жидкий мед и соевый соус. Тщательно перемешать.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 6

            7.

            В салатнике соединить пасту, опята, перец, томаты и оливки. Добавить заправку, как следует перемешать и подавать.

            Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами | шаг 7
            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.67 мл

            • Пищевые волокна

              20.9%

              6.275 г

            • Общие сахара

              12.11 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.7 мг

            • Железо, Fe

              47.3%

              6.616 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.02 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.13 мг

            • Калий, K

              26.3%

              921 мг

            • Натрий, Na

              27%

              648.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.581 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66%

              39.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.6%

              0.652 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.8%

              5.193 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.159 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.72 мкг

            • Витамин A, IU

              39.3%

              1049 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.6%

              2.765 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              2.008 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.689 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам кажется, что макароны и салат — это несочетаемые вещи, то рекомендуем попробовать салат с макаронами по-итальянски. Паста фузилли в сочетании с маринованными опятами, вялеными томатами, свежим болгарским перцем и оливками под уникальной кисло-сладкой заправкой из меда, винного уксуса, горчицы, оливкового масла, соевого соуса и специй — это блюдо по-настоящему аппетитное и необычное. Такой салат станет отличным дополнением к обеду или ужину.


            Вместо фузилли можно использовать любую другую фигурную пасту, например фарфалле, пенне, ригатони и т. п.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта