Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Сытные блины с ветчиной и сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мука
Мука
900 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72 г
энергии 1039 kcal
Жиры 58.8 г
волокно 8 г
белка 58.7 г
Насыщенные жиры 25.2 г
натрий 2258.3 мг
Sugars 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В глубокой миске соединить яйца с сахаром и солью, взбить до однородности. Влить в массу теплое молоко.

0 мин
Шаг 2

Постепенно ввести муку, не прекращая взбивать. Взбить до гладкости теста и добавить растительное масло. Выпекать блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

0 мин
Шаг 3

Для начинки необходимо нарезать ветчину полосками, а сыр натереть при помощи терки.

0 мин
Шаг 4

На середину блина выложить немного начинки, свернуть удобным для вас способом. При подаче разрезать блинчики на 2 части.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить