Создай
свое меню

Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    973

    на 1 порцию

Сытные блины с начинкой из красной икры, яйца и зеленого лука

Отличный вариант закуски для праздничного стола, а так же прекрасный способ разнообразить привычные блины столь необычной начинкой! Красной икры понадобится совсем немного, напрмер, ее можно использовать только в качестве декора.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку. Желтки смешать с молоком и добавить к муке. Взбить венчиком до однородности.

  • 2

    Добавить растопленное сливочное масло (примерно 150 г., остальные 50 г. необходимо оставить для начинки) и выпекать блины на разогретой сковороде до румяности с двух сторон.

  • 3

    Отварные яйца очистить от скорлупы и мелко нарезать. Зеленый лук так же измельчить и смешать с яйцами.

  • 4

    В каждый блин положить немного начинки и кусочек сливочного масла, Свернуть любым привычным способом. Перед подачей на стол, разогреть блины в микроволновой печи, а сверху выложить красную икру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 974 ккал.

    39%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 97 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.7 мл

  • Пищевые волокна

    45.2%

    13.57 г

  • Общие сахара

    6.311 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    251.3 мг

  • Железо, Fe

    49.7%

    6.965 мг

  • Магний, Mg

    56.8%

    227 мг

  • Фосфор, P

    89.8%

    718.2 мг

  • Калий, K

    20.4%

    714.9 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    301 мг

  • Цинк, Zn

    31%

    4.649 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.5%

    0.749 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.4%

    0.774 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.394 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.5%

    0.689 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.7%

    109.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    382.2%

    3.822 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.7%

    517.7 мкг

  • Витамин A, IU

    73.1%

    1949 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.1%

    3.109 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39.2%

    1.959 мкг

  • Витамин D

    39.7%

    79.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    120.5%

    30.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.3%

    5.089 г

  • Трансжирные кислоты

    2.8%

    0.085

  • Холестерин

    160.4%

    481.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта