Сытные блинчики с грибами и ветчиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    724

    на 1 порцию

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Начинка очень простая и невероятно вкусная, а блинчики получаются очень нежные и ароматные.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замесить однородное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Отставить, на время приготовления начинки, "отдыхать".

  • 2

    Приготовить начинку: грибы, лук очистить и измельчить. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. В конце добавить рубленную зелень и сливки. Посолить и перемешать.

  • 3

    Тем временем, блины пожарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

  • 4

    Ветчину нарезать ломтиками, а сыр натереть на тёрке.

  • 5

    По очереди завернуть начинку в блины, следующим образом: на блин выложить кусочек ветчины, сверху грибы с луком и немного тертого сыра, свернуть конвертиком. Перед подачей слегка разогреть в духовке или микроволновой печи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 724 ккал.

    29%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.144 г

  • Общие сахара

    9.323 г

  • Кальций, Ca

    37.8%

    378.2 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.693 мг

  • Магний, Mg

    38.6%

    154.2 мг

  • Фосфор, P

    95.3%

    762.7 мг

  • Калий, K

    17%

    595.2 мг

  • Натрий, Na

    38.9%

    934.3 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.674 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    50.5%

    0.706 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    216.1%

    3.457 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.5%

    4.221 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    896.5%

    17.93 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183.7%

    1.837 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.3%

    234.1 мкг

  • Витамин A, IU

    31%

    828.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.452 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    147.7%

    7.385 мкг

  • Витамин D

    23.2%

    46.31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.274

  • Насыщенные жирные кислоты

    88.5%

    22.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.1%

    4.305 г

  • Трансжирные кислоты

    237.3%

    7.119

  • Холестерин

    72.3%

    216.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта