Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пучок Зелень
Зелень
Соль
Соль
2 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40 г
энергии 702.1 kcal
Жиры 47.5 г
волокно 5.3 г
белка 32 г
Насыщенные жиры 20.5 г
натрий 906.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Замесить однородное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Отставить, на время приготовления начинки, "отдыхать".

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: грибы, лук очистить и измельчить. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. В конце добавить рубленную зелень и сливки. Посолить и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тем временем, блины пожарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

0 мин
Шаг 4

Ветчину нарезать ломтиками, а сыр натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 5

По очереди завернуть начинку в блины, следующим образом: на блин выложить кусочек ветчины, сверху грибы с луком и немного тертого сыра, свернуть конвертиком. Перед подачей слегка разогреть в духовке или микроволновой печи.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить