Сырный суп с копченостями
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
50 граммы Бекон
Бекон
600 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28 г |
энергии | 391.9 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 3
Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии