закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп с копченостями

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 2

            Сырный суп с копченостями
            +

            1.

            Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

            Сырный суп с копченостями | шаг 1

            2.

            Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.

            Сырный суп с копченостями | шаг 2

            3.

            Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.

            Сырный суп с копченостями | шаг 3

            4.

            Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.

            Сырный суп с копченостями | шаг 4

            5.

            Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.

            Сырный суп с копченостями | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              342 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.2 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.031 г

            • Общие сахара

              5.358 г

            • Кальций, Ca

              48.9%

              489.2 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.037 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.75 мг

            • Фосфор, P

              11.3%

              90 мг

            • Калий, K

              11.8%

              413 мг

            • Натрий, Na

              44%

              1055 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.909 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.826 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.3%

              16.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.1%

              0.591 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.6%

              156.6 мкг

            • Витамин A, IU

              153.3%

              4089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.181 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.7%

              0.385 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              38%

              9.503 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.309

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.036 г

            • Холестерин

              20.1%

              60.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наваристый сырный суп на говяжьем бульоне с плавленым сыром, картофелем, луком, охотничьими колбасками, беконом и зеленью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Всего 20 минут, и сырный суп с беконом готов.


            Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного в духовке багета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта