Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Плавленый сыр
200 граммов
Картофель
5-6 штук
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Колбаски охотничьи
4 штуки
Бекон
50 граммов
Вода
600 мл.
Зелень
по вкусу
1.
Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
2.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.
3.
Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.
4.
Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
5.
Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.
Калории
14 %*
342 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.9%
248.2 мл
Пищевые волокна
6.8%
2.031 г
Общие сахара
5.358 г
Кальций, Ca
48.9%
489.2 мг
Железо, Fe
14.6%
2.037 мг
Магний, Mg
5.9%
23.75 мг
Фосфор, P
11.3%
90 мг
Калий, K
11.8%
413 мг
Натрий, Na
44%
1055 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.13 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
13.2%
7.909 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.8%
0.123 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6%
0.095 мг
Витамин РР (ниацин)
10.1%
1.826 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.1%
0.222 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.3%
16.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
59.1%
0.591 мкг
Витамин А, RAE
19.6%
156.6 мкг
Витамин A, IU
153.3%
4089 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.8%
0.181 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.7%
0.385 мкг
Витамин D
7.7%
15.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.55
Насыщенные жирные кислоты
38%
9.503 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.309
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.4%
1.036 г
Холестерин
20.1%
60.35 мг
Наваристый сырный суп на говяжьем бульоне с плавленым сыром, картофелем, луком, охотничьими колбасками, беконом и зеленью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Всего 20 минут, и сырный суп с беконом готов.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного в духовке багета.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде