закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный пирог

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 749 ККал на 1 порцию

            • 42

            Сырный пирог
            +
            • Сметана

              2 стакана

            • Пшеничная мука

              1.5 стакана

            • Сахар

              1.5 стакана

            • Плавленый сыр полужирный

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Яичный желток

              5 штук

            • Яичный белок

              3 штуки

            • Измельченный миндаль

              2 ст. ложки

            • Цедра лимона

              1 ч. ложка

            • 1.

              Растереть масло с сахаром, влить 2 ст.л. воды, перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать, поместить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200–220 °С.

            • 2.

              Сыр натереть, смешать с желтками, добавить миндаль, цедру лимона, сметану и приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

            • 3.

              Вынуть корж из духовки и уменьшить температуру до 160°С. Яичные белки взбить до устойчивой пены.

            • 4.

              Выложить белковую массу на поверхность пирога, поверх выложить смесь из сыра. Поставить открытый сырный пирог в духовку и выпекать 20–30 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 15 минут.

            • Калории

              30 %*

              750 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              27 %*

              97 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.576 г

            • Общие сахара

              51.12 г

            • Кальций, Ca

              37.8%

              378.1 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.261 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.27 мг

            • Фосфор, P

              59.9%

              479 мг

            • Калий, K

              10.5%

              365.9 мг

            • Натрий, Na

              39.6%

              949.6 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.405 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.9%

              0.475 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.8%

              0.716 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.361 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              90.8%

              181.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.6%

              0.856 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.9%

              247 мкг

            • Витамин A, IU

              34.2%

              912.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.1%

              3.212 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.6%

              0.932 мкг

            • Витамин D

              18.9%

              37.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.649

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.1%

              16.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.672 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              74.8%

              224.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырный пирог, запеченный в духовке, имеет простой рецепт и быстро готовится. Для придания пикантности в начинку можно добавить мелконарезанные листья базилика: у вас получится очень вкусный сырный пирог! А также можно приготовить аппетитный пирог с сырным кремом и чоризо .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта