Сырный пирог
Вернуться к рецептам

Сырный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    787на 1 порцию

Для придания вкусу пикантности, в начинку можно добавить мелко нарезанные листья базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растереть масло с сахаром, влить 2 ст. ложки воды, перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30 мин. Тесто раскатать, поместить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15 мин. при температуре 200–220 °С.

  • 2

    Сыр натереть, смешать с желтками, добавить миндаль, цедру лимона, сметану и приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

  • 3

    Вынуть корж из духовки и уменьшить температуру до 160°С. Яичные белки взбить до устойчивой пены.

  • 4

    Выложить белковую массу на поверхность пирога, поверх выложить смесь из сыра. Поставить пирог в духовку и выпекать 20–30 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты