Создай
свое меню

Сырный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    749

    на 1 порцию

Сырный пирог

Для придания вкусу пикантности, в начинку можно добавить мелконарезанные листья базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растереть масло с сахаром, влить 2 ст.л. воды, перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать, поместить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 200–220 °С.

  • 2

    Сыр натереть, смешать с желтками, добавить миндаль, цедру лимона, сметану и приправу MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.

  • 3

    Вынуть корж из духовки и уменьшить температуру до 160°С. Яичные белки взбить до устойчивой пены.

  • 4

    Выложить белковую массу на поверхность пирога, поверх выложить смесь из сыра. Поставить пирог в духовку и выпекать 20–30 минут. Затем выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 15 минут.

Пирог -это удивительное блюдо. Его рецепты разнообразны. Он может быть и самостоятельным горячим, и закуской, и даже десертом. А какое множество начинок может быть у пирога. Их все невозможно перечислить. В каждом языке есть свое название для пирога. Рецепты его приготовления есть в каждой национальной кухне. Различаются рецепты пирога по видам теста, по основному ингредиенту начинки, по внешнему виду и форме. Тесто для пирога может быть дрожжевым, бисквитным или слоёным. По внешнему виду пирог может быть открытый, закрытый, полуоткрытый и слоёный. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пирога, который по праву может называться её визитной карточкой. На Руси пирог издревле является символом домовитости. Семейный рецепт пирога передается из поколения в поколение. Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога, в нежный сырный вкус которого невозможно не влюбиться. Блюдо получается сочным и ароматным. Рецепт можно взять за основу для ваших кулинарных фантазий.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 750 ккал.

    30%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 97 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.576 г

  • Общие сахара

    51.12 г

  • Кальций, Ca

    37.8%

    378.1 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.261 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.27 мг

  • Фосфор, P

    59.9%

    479 мг

  • Калий, K

    10.5%

    365.9 мг

  • Натрий, Na

    39.6%

    949.6 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.405 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.9%

    0.475 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.8%

    0.716 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.7%

    3.361 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.8%

    181.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.6%

    0.856 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247 мкг

  • Витамин A, IU

    34.2%

    912.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.1%

    3.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.932 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.649

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.1%

    16.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.672 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    74.8%

    224.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта