Пирог с сырным кремом и чоризо

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Пирог с сырным кремом и чоризо

Фантастическое блюдо для встречи с друзьями. Отлично также подойдет, как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять на рабочую поверхность, а затем добавить, нарезанное кубиками очень холодное сливочное масло. Перетереть все руками в крошку.

  • 2

    Когда масло начнет соединяться с мукой, добавить 1 яйцо и соль. Все быстрыми движениями замешать, добавляя в случае необходимости по столовой ложке воды.

  • 3

    Тесто обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильник на 45 минут. Затем достать и раскатать. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями. Форму застелить тестом и размять вилкой, накрыть пергаментной бумагой. Поставить основу для пирога, в разогретую духовку до 180 градусов, на 15-20 минут.

  • 4

    Нарезать кружочками чоризо и обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился лишний жир. На жире из колбасок обжарить, нарезанный соломкой лук.

  • 5

    Яйца, сливки и пармезан тщательно между собой перемешать.

  • 6

    Сливочно-сырную смесь приправить солью, хлопьями чили, протертыми зубками чеснока и тертым мускатным орехом.

  • 7

    Добавить к массе сушеный тимьян. На основу для пирога выложить помидоры, поджаренные перья лука и ломтики чоризо, в конце все залить подготовленной сливочно-сырной массой.

  • 8

    Пирог с сырным кремом запекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30-40 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта