Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мука
250 граммов
Сливочное масло
150 граммов
Соль
1 ч.л.
Вода
3 ст.л.
Яйцо
6 штук
Помидоры черри
600 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чоризо
300 граммов
Сливки 20%
200 мл.
Тертый Пармезан
50 граммов
Мускатный орех молотый
1 ч.л.
Сушеный тимьян
1 ч.л.
Чеснок
2 штуки
Хлопья Чили
1 ч.л.
Муку просеять на рабочую поверхность, а затем добавить, нарезанное кубиками очень холодное сливочное масло. Перетереть все руками в крошку.
Когда масло начнет соединяться с мукой, добавить 1 яйцо и соль. Все быстрыми движениями замешать, добавляя в случае необходимости по столовой ложке воды.
Тесто обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильник на 45 минут. Затем достать и раскатать. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями. Форму застелить тестом и размять вилкой, накрыть пергаментной бумагой. Поставить основу для пирога, в разогретую духовку до 180 градусов, на 15-20 минут.
Нарезать кружочками чоризо и обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился лишний жир. На жире из колбасок обжарить, нарезанный соломкой лук.
Яйца, сливки и пармезан тщательно между собой перемешать.
Сливочно-сырную смесь приправить солью, хлопьями чили, протертыми зубками чеснока и тертым мускатным орехом.
Добавить к массе сушеный тимьян. На основу для пирога выложить помидоры, поджаренные перья лука и ломтики чоризо, в конце все залить подготовленной сливочно-сырной массой.
Пирог с сырным кремом запекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30-40 минут.
Калории
45 %*
1113 ккал.
Белки
56 %*
42 г
Жиры
97 %*
81 г
Углеводы
16 %*
60 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.2%
305.5 мл
Пищевые волокна
32.6%
9.782 г
Общие сахара
7.294 г
Кальций, Ca
26.2%
262.5 мг
Железо, Fe
47.2%
6.603 мг
Магний, Mg
36.7%
146.8 мг
Фосфор, P
80.7%
645.3 мг
Калий, K
32.8%
1149 мг
Натрий, Na
95.5%
2292 мг
Цинк, Zn
40.6%
6.093 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
45.4%
27.22 мг
Витамин В1 (тиамин)
64.6%
0.905 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
51.6%
0.825 мг
Витамин РР (ниацин)
44.5%
8.013 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.8%
1.116 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.2%
90.38 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
239.6%
2.396 мкг
Витамин А, RAE
64.8%
518.5 мкг
Витамин A, IU
178%
4747 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
31.4%
3.139 мг
Витамин D (D2 + D3)
61.2%
3.058 мкг
Витамин D
62.2%
124.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.22
Насыщенные жирные кислоты
157.3%
39.32 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
28.47
Полиненасыщенные жирные кислоты
59.7%
6.568 г
Трансжирные кислоты
15%
0.451
Холестерин
144.1%
432.4 мг
Фантастическое блюдо для встречи с друзьями. Отлично также подойдет, как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде