Создай
свое меню

Пирог с сырным кремом и чоризо

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1113

    на 1 порцию

Пирог с сырным кремом и чоризо

Фантастическое блюдо для встречи с друзьями. Отлично также подойдет, как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку просеять на рабочую поверхность, а затем добавить, нарезанное кубиками очень холодное сливочное масло. Перетереть все руками в крошку.

  • 2

    Когда масло начнет соединяться с мукой, добавить 1 яйцо и соль. Все быстрыми движениями замешать, добавляя в случае необходимости по столовой ложке воды.

  • 3

    Тесто обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильник на 45 минут. Затем достать и раскатать. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями. Форму застелить тестом и размять вилкой, накрыть пергаментной бумагой. Поставить основу для пирога, в разогретую духовку до 180 градусов, на 15-20 минут.

  • 4

    Нарезать кружочками чоризо и обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился лишний жир. На жире из колбасок обжарить, нарезанный соломкой лук.

  • 5

    Яйца, сливки и пармезан тщательно между собой перемешать.

  • 6

    Сливочно-сырную смесь приправить солью, хлопьями чили, протертыми зубками чеснока и тертым мускатным орехом.

  • 7

    Добавить к массе сушеный тимьян. На основу для пирога выложить помидоры, поджаренные перья лука и ломтики чоризо, в конце все залить подготовленной сливочно-сырной массой.

  • 8

    Пирог с сырным кремом запекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1113 ккал.

    45%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 81 г

    97%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.5 мл

  • Пищевые волокна

    32.6%

    9.782 г

  • Общие сахара

    7.294 г

  • Кальций, Ca

    26.2%

    262.5 мг

  • Железо, Fe

    47.2%

    6.603 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.8 мг

  • Фосфор, P

    80.7%

    645.3 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1149 мг

  • Натрий, Na

    95.5%

    2292 мг

  • Цинк, Zn

    40.6%

    6.093 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.4%

    27.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64.6%

    0.905 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    51.6%

    0.825 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.5%

    8.013 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.8%

    1.116 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.2%

    90.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    239.6%

    2.396 мкг

  • Витамин А, RAE

    64.8%

    518.5 мкг

  • Витамин A, IU

    178%

    4747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.4%

    3.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    61.2%

    3.058 мкг

  • Витамин D

    62.2%

    124.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    157.3%

    39.32 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.7%

    6.568 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.451

  • Холестерин

    144.1%

    432.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта