закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с сырным кремом и чоризо

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 105 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 1113 ККал на 1 порцию

            • 28

            Пирог с сырным кремом и чоризо
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • Яйцо

              6 штук

            • Помидоры черри

              600 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чоризо

              300 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • Сушеный тимьян

              1 ч.л.

            • Чеснок

              2 штуки

            • Хлопья Чили

              1 ч.л.

            • 1.

              Муку просеять на рабочую поверхность, а затем добавить, нарезанное кубиками очень холодное сливочное масло. Перетереть все руками в крошку.

            • 2.

              Когда масло начнет соединяться с мукой, добавить 1 яйцо и соль. Все быстрыми движениями замешать, добавляя в случае необходимости по столовой ложке воды.

            • 3.

              Тесто обернуть в пищевую пленку и оставить в холодильник на 45 минут. Затем достать и раскатать. Форму для запекания смазать маслом и обсыпать мукой или панировочными сухарями. Форму застелить тестом и размять вилкой, накрыть пергаментной бумагой. Поставить основу для пирога, в разогретую духовку до 180 градусов, на 15-20 минут.

            • 4.

              Нарезать кружочками чоризо и обжарить на сухой сковороде, чтобы вытопился лишний жир. На жире из колбасок обжарить, нарезанный соломкой лук.

            • 5.

              Яйца, сливки и пармезан тщательно между собой перемешать.

            • 6.

              Сливочно-сырную смесь приправить солью, хлопьями чили, протертыми зубками чеснока и тертым мускатным орехом.

            • 7.

              Добавить к массе сушеный тимьян. На основу для пирога выложить помидоры, поджаренные перья лука и ломтики чоризо, в конце все залить подготовленной сливочно-сырной массой.

            • 8.

              Пирог с сырным кремом запекать, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30-40 минут.

            • Калории

              45 %*

              1113 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              97 %*

              81 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              305.5 мл

            • Пищевые волокна

              32.6%

              9.782 г

            • Общие сахара

              7.294 г

            • Кальций, Ca

              26.2%

              262.5 мг

            • Железо, Fe

              47.2%

              6.603 мг

            • Магний, Mg

              36.7%

              146.8 мг

            • Фосфор, P

              80.7%

              645.3 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1149 мг

            • Натрий, Na

              95.5%

              2292 мг

            • Цинк, Zn

              40.6%

              6.093 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.4%

              27.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.6%

              0.905 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.6%

              0.825 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.5%

              8.013 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.8%

              1.116 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              239.6%

              2.396 мкг

            • Витамин А, RAE

              64.8%

              518.5 мкг

            • Витамин A, IU

              178%

              4747 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.4%

              3.139 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              61.2%

              3.058 мкг

            • Витамин D

              62.2%

              124.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              157.3%

              39.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.7%

              6.568 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.451

            • Холестерин

              144.1%

              432.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фантастическое блюдо для встречи с друзьями. Отлично также подойдет, как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта