закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с манкой, цукатами и сметаной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.05.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники с манкой, цукатами и сметаной
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Пшеничная мука

              3-4 ст.л.

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Сахар

              по вкусу

            • Манная крупа

              3 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Цукаты

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Творог протереть через сито. Добавить к нему все остальные ингредиенты, кроме цукатов и растительного масла, и перемешать до образования нежной и пластичной массы.

            Сырники с манкой, цукатами и сметаной | шаг 1

            2.

            Добавить в массу цукаты (при необходимости предварительно их более мелко нарезать) и перемешать. Оставить массу на 15 минут при комнатной температуре.

            Сырники с манкой, цукатами и сметаной | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве муки.

            Сырники с манкой, цукатами и сметаной | шаг 3

            4.

            Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной.

            Сырники с манкой, цукатами и сметаной | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.238 г

            • Общие сахара

              2.83 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              118.9 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.151 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.83 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              257.2 мг

            • Калий, K

              6.2%

              215.8 мг

            • Натрий, Na

              16.9%

              406.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.074 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.113 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.5%

              0.343 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.476 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.356 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63.6%

              127.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.8%

              0.678 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.45 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              299.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.471 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.529

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.787

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.43 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.509

            • Холестерин

              34.4%

              103.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется начать день с чего-нибудь сладкого, обратите свое внимание на рецепт сырников на манке. Нежный творог в сочетании с пшеничной мукой, манной крупой, яйцами, цукатами и сахаром создает гармоничный вкус и нежную текстуру блюда, которые так нравятся взрослым и детям.


            Для усиления вкуса и аромата сырников добавьте в творожную массу также щепотку соли и немного цедры лимона или ванильного сахара.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта