Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
400 граммов
Пшеничная мука
3-4 ст.л.
Сметана
2 ст.л.
Сахар
по вкусу
Манная крупа
3 ст.л.
Яйцо
2 штуки
Цукаты
по вкусу
Растительное масло
1 ст.л.
Сметана
для подачи
1.
Творог протереть через сито. Добавить к нему все остальные ингредиенты, кроме цукатов и растительного масла, и перемешать до образования нежной и пластичной массы.
2.
Добавить в массу цукаты (при необходимости предварительно их более мелко нарезать) и перемешать. Оставить массу на 15 минут при комнатной температуре.
3.
Разогреть сковороду и смазать ее тонким слоем растительного масла. Сформировать из творожной массы сырники, при необходимости обвалять их в дополнительном количестве муки.
4.
Обжарить сырники до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной.
Калории
14 %*
338 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
110.9 мл
Пищевые волокна
4.1%
1.238 г
Общие сахара
2.83 г
Кальций, Ca
11.9%
118.9 мг
Железо, Fe
15.4%
2.151 мг
Магний, Mg
6.2%
24.83 мг
Фосфор, P
32.1%
257.2 мг
Калий, K
6.2%
215.8 мг
Натрий, Na
16.9%
406.2 мг
Цинк, Zn
7.2%
1.074 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.113 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.5%
0.343 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.7%
0.476 мг
Витамин РР (ниацин)
13.1%
2.356 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.117 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
63.6%
127.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
67.8%
0.678 мкг
Витамин А, RAE
10.4%
83.45 мкг
Витамин A, IU
11.2%
299.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.471 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.565 мкг
Витамин D
11%
22.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.529
Насыщенные жирные кислоты
23.2%
5.81 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.787
Полиненасыщенные жирные кислоты
13%
1.43 г
Трансжирные кислоты
117%
3.509
Холестерин
34.4%
103.2 мг
Когда хочется начать день с чего-нибудь сладкого, обратите свое внимание на рецепт сырников на манке. Нежный творог в сочетании с пшеничной мукой, манной крупой, яйцами, цукатами и сахаром создает гармоничный вкус и нежную текстуру блюда, которые так нравятся взрослым и детям.
Для усиления вкуса и аромата сырников добавьте в творожную массу также щепотку соли и немного цедры лимона или ванильного сахара.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде