Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники детские

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Манная крупа
Манная крупа
3 Столовые ложки Блинная мука
Блинная мука
1/2 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 156.7 kcal
Жиры 6.4 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 283.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разомните вилкой творог в миске, добавьте сметану и манку. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин и соль.

Разомните вилкой творог в миске, добавьте сметану и манку. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин и соль.
0 мин
Шаг 3

Соедините обе массы, перемешайте. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оставьте на 10–15 минут, чтобы манка набухла. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите ложкой тесто.

Соедините обе массы, перемешайте. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оставьте на 10–15 минут, чтобы манка набухла. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите ложкой тесто.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте на небольшом огне 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.

Обжаривайте на небольшом огне 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить