закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники детские

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сырники детские
            +
            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Манная крупа

              1 ст.л.

            • Блинная мука

              3 ст.л.

            • Ванильный сахар

              1/2 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Сырники детские | шаг 1

            2.

            Разомните вилкой творог в миске, добавьте сметану и манку. В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте сахар, ванилин и соль.

            Сырники детские | шаг 2

            3.

            Соедините обе массы, перемешайте. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оставьте на 10–15 минут, чтобы манка набухла. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите ложкой тесто.

            Сырники детские | шаг 3

            4.

            Обжаривайте на небольшом огне 3–5 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной.

            Сырники детские | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.363 г

            • Общие сахара

              9.407 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.82 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.793 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.84 мг

            • Фосфор, P

              16%

              127.6 мг

            • Калий, K

              3.4%

              120.4 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              139.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.739 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.795 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.57 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.381 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.9%

              0.197 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.158 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.712

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.05 г

            • Трансжирные кислоты

              77.9%

              2.336

            • Холестерин

              12%

              35.86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не все малыши любят есть творог в чистом виде. В таких ситуациях очень выручают сырники. Однако следует придерживаться правила: минимум муки, максимум творога, чтобы сырники получились не только вкусными, но ещё и полезными для детского организма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта