Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 517.3 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 51.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 °C. Свиные ребра вымыть и нарезать на порции. Обсыпать смесью специй из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.
0 мин
Шаг 2
Капусту нарезать крупными кубиками и слегка посолить.
0 мин
Шаг 3
Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить сначала капусту, затем аккуратно ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.
0 мин
Комментарии