Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    637на 1 порцию

Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

Очень простой рецепт вкусного блюда для семейного ужина или обеда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    1 пачка

  • Свиные ребра

    1 кг

  • Капуста белокочанная

    400 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Свиные ребра вымыть и нарезать на порции. Обсыпать смесью специй из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 2

    Капусту нарезать крупными кубиками и слегка посолить.

  • 3

    Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить сначала капусту, затем аккуратно ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты