Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Свиные рёбра барбекю запеченные с капустой

Очень простой рецепт вкусного блюда для семейного ужина или обеда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Свиные ребра вымыть и нарезать на порции. Обсыпать смесью специй из нижней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю.

  • 2

    Капусту нарезать крупными кубиками и слегка посолить.

  • 3

    Из верхней части упаковки извлечь пакет для запекания и положить сначала капусту, затем аккуратно ребрышки. Закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.95 г

  • Общие сахара

    5 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.25 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.444 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.95 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    361 мг

  • Калий, K

    20.7%

    726.1 мг

  • Натрий, Na

    23.8%

    570.5 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.233 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61%

    36.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58.5%

    0.819 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.3%

    10.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.1%

    1.242 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.1%

    0.891 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.3 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    111.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.348 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.1%

    1.155 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    76

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.982 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.574

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.604 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.116

  • Холестерин

    31.9%

    95.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта