Свиные отбивные в глазури

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    531

    на 1 порцию

Свиные отбивные в глазури

В соусе сахар можно заменить 1 ст. ложкой меда. Перед подачей готовое блюдо посыпьте семенами кунжута

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать измельченный лук с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Натереть получившейся смесью свиные отбивные и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.

  • 2

    Глазурь: в небольшом сотейнике смешать кетчуп, тростниковый сахар, соевый соус, ананасовый сок, сливочное масло и кофе.

  • 3

    Прогреть на медленном огне, до полного растворения сахара и кофе. Снять с огня.

  • 4

    Выложить маринованные отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке, в течение 40 мин., до мягкости.

  • 5

    Снять фольгу, покрыть свиные отбивные глазурью и продолжать запекать еще 20 мин., не накрывая фольгой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 531 ккал.

    21%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.3%

    0.381 г

  • Общие сахара

    27.48 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.79 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.142 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.16 мг

  • Фосфор, P

    60.4%

    483.1 мг

  • Калий, K

    27.6%

    966.8 мг

  • Натрий, Na

    41.4%

    994 мг

  • Цинк, Zn

    26.6%

    3.989 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.674 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.4%

    1.098 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.8%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.1%

    15.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.2%

    1.625 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114.8%

    1.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.28 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    456.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.668 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.5%

    1.075 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.9%

    8.971 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.821

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.1%

    2.758 г

  • Трансжирные кислоты

    6.5%

    0.194

  • Холестерин

    53%

    159.1 мг

  • Кофеин

    9.8%

    39.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта