закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные отбивные в глазури

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 531 ККал на 1 порцию

            • 36

            Свиные отбивные в глазури
            +
            • Кофе растворимый

              1 ч.л.

            • Свиная отбивная на кости

              1 кг

            • Ананасовый сок

              1 стакан

            • Тростниковый сахар

              3 ст. ложки

            • Кетчуп

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Лук-резанец

              20 граммов

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • 1.

              Смешать измельченный лук с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Натереть получившейся смесью свиные отбивные и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.

            • 2.

              Глазурь: в небольшом сотейнике смешать кетчуп, тростниковый сахар, соевый соус, ананасовый сок, сливочное масло и кофе.

            • 3.

              Прогреть на медленном огне, до полного растворения сахара и кофе. Снять с огня.

            • 4.

              Выложить маринованные отбивные в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке, в течение 40 мин., до мягкости.

            • 5.

              Снять фольгу, покрыть свиные отбивные глазурью и продолжать запекать еще 20 мин., не накрывая фольгой.

            • Калории

              21 %*

              531 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.9 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.381 г

            • Общие сахара

              27.48 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              75.79 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.142 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.16 мг

            • Фосфор, P

              60.4%

              483.1 мг

            • Калий, K

              27.6%

              966.8 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              994 мг

            • Цинк, Zn

              26.6%

              3.989 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.674 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.4%

              1.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              86.1%

              15.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81.2%

              1.625 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114.8%

              1.148 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.28 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              456.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.668 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.5%

              1.075 мкг

            • Витамин D

              22.6%

              45.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.821

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.758 г

            • Трансжирные кислоты

              6.5%

              0.194

            • Холестерин

              53%

              159.1 мг

            • Кофеин

              9.8%

              39.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В соусе сахар можно заменить 1 ст. ложкой меда. Перед подачей готовое блюдо посыпьте семенами кунжута

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта