закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.05.2021

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 466 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом
            +

            1.

            Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом | шаг 1

            2.

            Смешать MAGGI® Приправу для гриля и шашлыка из мяса с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом | шаг 2

            3.

            Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом | шаг 3

            4.

            Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом | шаг 4

            5.

            Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

            Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              466 ккал.

            • Белки

              58 %*

              44 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.02 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205 мл

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.95 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.834 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.8 мг

            • Фосфор, P

              59.4%

              475.6 мг

            • Калий, K

              22.8%

              797.9 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              153.6 мг

            • Цинк, Zn

              51.5%

              7.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.037 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              92.9%

              1.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54.7%

              0.875 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.9%

              10.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61.3%

              1.225 мг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              227.5%

              2.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              20 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35%

              1.75 мкг

            • Витамин D

              37.5%

              75 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.5%

              10.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.4%

              4 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              51.7%

              155 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хотите побаловать своих родных и близких обедом или ужином на природе, рецепт сочного шашлыка из свинины по-кавказски — то, что вам нужно. Простой маринад из винного уксуса и специй сделает мясо нежным и ароматным. Замаринованную свинину останется только обжарить на углях до золотистой корочки, и блюдо готово.


            Подавайте шашлык с салатом из спелых томатов, сладкого красного лука и кинзы, заправленного оливковым маслом холодного отжима. Дополните подачу лавашом и острым соусом на основе чеснока или перца чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта