Свинина запеченная в сладком чили соусе
Вернуться к рецептам

Свинина запеченная в сладком чили соусе

  • 65

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

За 10 мин. до готовности к свинине можно добавить консервированные груши или персики, это сделает ее еще более ароматной. Перед подачей блюдо можно украсить цедрой апельсина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и выложить в один слой в форму для запекания.

  • 2

    Смешать азиатский чили соус, апельсиновый сок, соевый соус, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный имбирь, семена кунжута, мед и рапсовое масло. Получившейся смесью равномерно залить ломтики свинины.

  • 3

    Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 1 ч. Через 45 мин., после запекания, снять фольгу.

  • 4

    Перед подачей к столу украсить зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты