Свинина запеченная в сладком чили соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    497

    на 1 порцию

Свинина запеченная в сладком чили соусе

За 10 мин. до готовности к свинине можно добавить консервированные груши или персики, это сделает ее еще более ароматной. Перед подачей блюдо можно украсить цедрой апельсина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать ломтиками, посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и выложить в один слой в форму для запекания.

  • 2

    Смешать азиатский чили соус, апельсиновый сок, соевый соус, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный имбирь, семена кунжута, мед и рапсовое масло. Получившейся смесью равномерно залить ломтики свинины.

  • 3

    Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 1 ч. Через 45 мин., после запекания, снять фольгу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    29.18 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.783 г

  • Общие сахара

    7.612 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.4 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.781 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14.05 мг

  • Фосфор, P

    3.9%

    31.48 мг

  • Калий, K

    3.1%

    108.3 мг

  • Натрий, Na

    85.5%

    2051 мг

  • Цинк, Zn

    1.6%

    0.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.802 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.53 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    409.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.552 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    2%

    0.495 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.486

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.783 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта