Свинина, запеченная с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Свинина, запеченная с черносливом

В форму вместе со свининой можно положить чернослив или картофель: они пропитаются мясным соком и получатся очень вкусными.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соединить горчицу и соевый соус. Чеснок очистить и выдавить в смесь. Добавить соль и перец.

  • 2

    Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.

  • 3

    Положить мясо в форму. Накрыть крышкой или фольгой, запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 272 ккал.

    11%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.979 г

  • Общие сахара

    9.679 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.91 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.252 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.93 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    398.8 мг

  • Калий, K

    24.2%

    848.7 мг

  • Натрий, Na

    22.1%

    531.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.536 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.472 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    83.9%

    1.174 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.1%

    14.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.2%

    2.388 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.3%

    0.683 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.58 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    205.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    19.2%

    38.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.364 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.687

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.529 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    31.1%

    93.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта