Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина, запеченная с базиликом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Базилик
Базилик
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.5 г
энергии 317.7 kcal
Жиры 18.7 г
волокно 0.2 г
белка 34.4 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 82.3 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Базилик промыть, чеснок очистить. Пробить базилик и чеснок в блендере, влить масло, добавить перец и посолить.

0 мин
Шаг 2

Свинину смазать получившейся массой. Запекать в горячей духовке 1 час, обернув фольгой.

0 мин
Шаг 3

Фольгу приоткрыть и оставить свинину в духовке до появления корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить