Свинина, запеченная с базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    326

    на 1 порцию

Свинина, запеченная с базиликом

Для придания блюду остроты можно добавить в чесночно-базиликовую массу немного жгучего перца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Базилик промыть, чеснок очистить. Пробить базилик и чеснок в блендере, влить масло, добавить перец и посолить.

  • 2

    Свинину смазать получившейся массой. Запекать в горячей духовке 1 час, обернув фольгой.

  • 3

    Фольгу приоткрыть и оставить свинину в духовке до появления корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 1.8 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.4 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.255 г

  • Общие сахара

    0.075 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.198 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.53 мг

  • Фосфор, P

    43%

    344 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.7 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    132 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.263 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.3%

    3.204 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    74.8%

    1.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.1%

    12.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.5%

    6.935 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20%

    533.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.1%

    2.506 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.063 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта