Создай
свое меню

Шикарная свинина со спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    600

    на 1 порцию

Свинина со спаржей

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте горчицу, имбирь, чеснок или соевый соус. При подаче украсить свежей зеленью и кедровыми орешками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной.

  • 2

    Свинину, приправленную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 минуты, добавить мелконарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 1 минуту. Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут.

  • 3

    Добавить муку, соль, перец, сахар, влить сливки и варить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

  • 4

    Влить белое вино, добавить мясо и зелёный лук, прогреть 1 минуту.

Молодая спаржа имеет очень тонкий и деликатный вкус, такая спаржа отлично подходит к такому мясу как свинина и делает всё блюдо по-настоящему благородным. Спаржа также хорошо сочетается со сливками или сливочным маслом, которые делают её ещё нежнее. Свинина, приготовленная со спаржей, будет по-ресторанному шикарной, её вполне можно приготовить к приёму гостей. Кстати, спаржа содержит много витаминов, а потому блюдо получается не только красивым, но и полезным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 600 ккал.

    24%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    313.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.612 г

  • Общие сахара

    7.924 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.48 мг

  • Железо, Fe

    45.2%

    6.334 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.15 мг

  • Фосфор, P

    65.8%

    526.6 мг

  • Калий, K

    31%

    1086 мг

  • Натрий, Na

    50.2%

    1205 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.261 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.8%

    12.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    145.9%

    2.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    56.3%

    0.901 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77%

    13.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.9%

    1.478 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.1%

    146.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85%

    0.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.85 мкг

  • Витамин A, IU

    53.6%

    1430 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.3%

    2.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    32%

    7.997 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.741

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.7%

    2.604 г

  • Трансжирные кислоты

    312.2%

    9.367

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта