Свинина со спаржей
Вернуться к рецептам

Свинина со спаржей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    576на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте горчицу, имбирь, чеснок или соевый соус. При подаче украсить свежей зеленью и кедровыми орешками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной.

  • 2

    Свинину, приправленную MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин., добавить мелко нарезанный зелёный лук и жарить всё вместе ещё 1 мин. Затем всё вынуть из сковороды и на том же масле обжарить спаржу в течение 3 минут.

  • 3

    Добавить муку, соль, перец, сахар, влить сливки и варить помешивая на среднем огне 10 мин.

  • 4

    Влить белое вино, добавить мясо и зелёный лук, прогреть 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты