Свинина с горчицей

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Свинина с горчицей

В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофельное пюре. Взбейте готовое пюре с помощью миксера - это добавит ему легкости и воздушности.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут.

  • 3

    Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, 200 мл воды. Добавить горчицу и 3 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, перемешать. Тушить мясо на среднем огне 10 минут. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191.75 ккал.

    8%*

    Калории

  • 26.88 г

    36%*

    Белки

  • 3.15 г

    4%*

    Жиры

  • 3.66 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.798 г

  • Общие сахара

    1.337 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.65 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.598 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.5 мг

  • Фосфор, P

    42%

    336.3 мг

  • Калий, K

    16.5%

    578.8 мг

  • Натрий, Na

    8.6%

    207.5 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.532 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.333 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    91.9%

    1.286 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.1%

    0.449 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.2%

    8.497 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.5%

    1.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.8%

    0.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.625 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.98 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.324 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.445

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.908 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.262

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.562 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    27.1%

    81.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта