Свинина с горчицей Свинина с горчицей

Свинина с горчицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свинина с горчицей

В качестве гарнира к свинине отлично подойдет картофельное пюре. Взбейте готовое пюре с помощью миксера - это добавит ему легкости и воздушности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут.

  • 3

    Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, 200 мл воды. Добавить горчицу и 3 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, перемешать. Тушить мясо на среднем огне 10 минут. Подавать блюдо горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты