Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с горчицей

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 236.3 kcal
Жиры 4.9 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной 1-2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, 200 мл воды. Добавить горчицу и 3 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, перемешать. Тушить мясо на среднем огне 10 минут. Подавать блюдо горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить