Свинина по-индонезийски Свинина по-индонезийски

Свинина по-индонезийски

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свинина по-индонезийски

Индонезия - это крупнейшее в мире островное государство со своими богатыми кулинарными традициями. Особое внимание индонезийцы уделяют приготовлению мясных блюд с различными натуральными специями. Мясо, приготовленное таким способом, имеет особый пряный вкус и волшебный аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками среднего размера. Лук-порей и перец порезать на крупные кусочки. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свинину обжарить в растительном масле около 2 минут, затем добавить уксус.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить лук в сливочном масле, затем добавить перец, соевый соус, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», карри, молотый имбирь, толченый чеснок. Залить стаканом воды, добавить свинину, яблоки, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • 3

    Бананы обжарить в сливочном масле. Готовое мясо подавать с рисом и бананами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты