Свинина по-индонезийски

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    194

    на 1 порцию

Свинина по-индонезийски

Индонезия - это крупнейшее в мире островное государство со своими богатыми кулинарными традициями. Особое внимание индонезийцы уделяют приготовлению мясных блюд с различными натуральными специями. Мясо, приготовленное таким способом, имеет особый пряный вкус и волшебный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками среднего размера. Лук-порей и перец порезать на крупные кусочки. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свинину обжарить в растительном масле около 2 минут, затем добавить уксус.

  • 2

    В глубокой кастрюле обжарить лук в сливочном масле, затем добавить перец, соевый соус, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», карри, молотый имбирь, толченый чеснок. Залить стаканом воды, добавить свинину, яблоки, накрыть крышкой и тушить 30 минут.

  • 3

    Бананы обжарить в сливочном масле. Готовое мясо подавать с рисом и бананами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 194.38 ккал.

    8%*

    Калории

  • 5.46 г

    7%*

    Белки

  • 10.94 г

    13%*

    Жиры

  • 20.65 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.835 г

  • Общие сахара

    10.75 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.03 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.348 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.23 мг

  • Фосфор, P

    10.5%

    84.33 мг

  • Калий, K

    11.4%

    399.8 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    246.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.685 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.1%

    31.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.8%

    0.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.63 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    724.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.642 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.148

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.9%

    4.463 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.22 г

  • Трансжирные кислоты

    155.7%

    4.67

  • Холестерин

    4.8%

    14.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта