Свиная вырезка с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    293

    на 1 порцию

Свиная вырезка с черносливом

Обжарка свинины перед тушением позволит сохранить мясо сочным. А красное вино подарит вырезке сладковатый вкус и пряный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в красном сухом вине на 6-8 часов. Перед приготовлением вынуть сухофрукты из вина. Вино налить в сотейник и уварить в два раза на медленном огне.

  • 2

    Разогреть сливочное масло на сковороде и обжаривать филе со всех сторон в течение 5-7 минут. Затем добавить выпаренное вино, 100 мл воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне под крышкой.

  • 3

    Выложить чернослив и тушить еще 15 минут. Свинину нарезать и подавать с соусом и черносливом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 293.95 ккал.

    12%*

    Калории

  • 31.62 г

    42%*

    Белки

  • 7.33 г

    9%*

    Жиры

  • 5.17 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.284 г

  • Общие сахара

    2.148 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.42 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.968 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.24 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.5 мг

  • Калий, K

    21.6%

    756 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.13 мг

  • Цинк, Zn

    20%

    2.997 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.024 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    108%

    1.513 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.3%

    0.549 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.3%

    10.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.9%

    1.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.7%

    1.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.4%

    0.774 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    35.76 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    158.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.578 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.359

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.708 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта