Свиная вырезка с черносливом Свиная вырезка с черносливом

Свиная вырезка с черносливом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свиная вырезка с черносливом

Обжарка свинины перед тушением позволит сохранить мясо сочным. А красное вино подарит вырезке сладковатый вкус и пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в красном сухом вине на 6-8 часов. Перед приготовлением вынуть сухофрукты из вина. Вино налить в сотейник и уварить в два раза на медленном огне.

  • 2

    Разогреть сливочное масло на сковороде и обжаривать филе со всех сторон в течение 5-7 минут. Затем добавить выпаренное вино, 100 мл воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне под крышкой.

  • 3

    Выложить чернослив и тушить еще 15 минут. Свинину нарезать и подавать с соусом и черносливом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты