Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник с маринованной свеклой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Горчица
Горчица
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 111.8 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 3.5 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 106.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, залить водой, добавить сахар и варить до готовности примерно 1 час. Затем свекольный отвар слить, остудить и оставить в холодильнике. Свеклу остудить, крупно натереть, заправить уксусом и сахаром и дать настояться при комнатной температуре в течение суток.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, отварить в мундире 25-30 минут и остудить. Затем очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить вкрутую, остудить, затем очистить и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 4

Огурцы, лук и зелень хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, раздавить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Соединить все овощи и зелень в кастрюле, добавить маринованную свеклу, перемешать и залить свекольным отваром.

0 мин
Шаг 6

Добавить горчицу, перец, соль, если это необходимо.

0 мин
Шаг 7

При подаче положить сметану, украсить свежей зеленью и половинкой яйца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить