Свекольник на кефире с редисом и салатом

автор: MAGGI®

  • Время

    85

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Свекольник на кефире с редисом и салатом

Холодный суп из свеклы, дополненный свежим редисом и салатом, а также кефиром, станет настоящим источником здоровья и энергии.

Ингредиенты основные Ингредиенты для подачи

Ингредиенты для подачи

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками и разделить на 2 части.

  • 2

    Огурец и редис вымыть и мелко нарезать. Соединить с одной частью свеклы.

  • 3

    Укроп и листья салата промыть и обсушить. Листья порвать на кусочки, половину укропа мелко нарубить. Добавить к овощной смеси.

  • 4

    Оставшуюся часть свеклы и укропа смешать, приправить солью, добавить кефир и взбить с помощью блендера.

  • 5

    Подавать порционно, положив в тарелку овощную смесь и залив свекольно-кефирной заправкой. Украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца и рубленй зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 235 ккал.

    9%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    479.5 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.301 г

  • Общие сахара

    20.77 г

  • Кальций, Ca

    39.9%

    398.5 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.251 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.23 мг

  • Фосфор, P

    52.8%

    422.2 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1068 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    270 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.6%

    18.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.7%

    0.651 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.028 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.378 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.5%

    188.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.7%

    1.117 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.3%

    562.5 мкг

  • Витамин A, IU

    110.7%

    2953 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.605 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    67.6%

    3.38 мкг

  • Витамин D

    69.3%

    138.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.105 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.443

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.088 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.118

  • Холестерин

    58.7%

    176.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта