закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп "звездочки" с плавленым сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп "звездочки" с плавленым сыром
            +
            • Плавленый сыр

              150 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Кукуруза консервированная

              60 граммов

            • Брокколи

              60 граммов

            • Стручковая фасоль

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками.

            Суп "звездочки" с плавленым сыром | шаг 1

            2.

            Переложить в кастрюлю с водой и довести до кипения.

            Суп "звездочки" с плавленым сыром | шаг 2

            3.

            Добавить содержимое пачки MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

            Суп "звездочки" с плавленым сыром | шаг 3

            4.

            Сыр в брикетах натереть на мелкой терке. Добавить в суп сыр и овощи. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

            Суп "звездочки" с плавленым сыром | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              242.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.371 г

            • Общие сахара

              4.131 г

            • Кальций, Ca

              30.2%

              302.3 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.726 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.32 мг

            • Фосфор, P

              2.9%

              23.02 мг

            • Калий, K

              3.9%

              138.1 мг

            • Натрий, Na

              40.2%

              963.6 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.3%

              13.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.033 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.46 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              721.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.138 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.783 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.019

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.049 г

            • Холестерин

              7.1%

              21.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите превратить обычный суп с лапшой в яркое и запоминающееся блюдо, то добавьте к нему плавленый сыр, картофель и зелень. Нежный сливочный вкус и притягательный аромат никого не оставят равнодушным. Попробуйте приготовить сырный суп с пастой и оцените его по достоинству.


            При использовании плавленого сыра в брикетах, для легкого его натирания, брикет нужно предварительно хорошо охладить в морозилке. Также допустимо использование в рецепте плавленого сыра кремовой консистенции. Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта