Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп "зимний вечер"

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
250 граммы Сосиски
Сосиски
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 185.1 kcal
Жиры 11.4 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и брюссельскую капусту нарезать кубиками, сосиски — кружочками.

0 мин
Шаг 2

Лук и сосиски слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю, положить томатную пасту и довести до кипения. Затем добавить капусту и варить еще 10 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить