Суп "зимний вечер"
Вернуться к рецептам

Суп "зимний вечер"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    202на 1 порцию

Если томатную пасту заменить на свежие помидоры, вкус станет более мягким. При подаче посыпьте зеленью кинзы или сельдерея. Для сытости в суп можно добавить картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и брюссельскую капусту нарезать кубиками, сосиски — кружочками.

  • 2

    Лук и сосиски слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле в течение 3 мин.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю, положить томатную пасту и довести до кипения. Затем добавить капусту и варить еще 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты