Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
40 мин
Сложность средняя
8 порций
212 ККал на 1 порцию
4
Капуста
1/4 штуки
Картофель
4 штуки
Лимон
1/2 штуки
Растительное масло
30 граммов
Базилик
5 веточек
Сушеный тимьян
2 грамма
Сушеный розмарин
2 грамма
Копченая грудинка
200 граммов
Петрушка
20 граммов
Укроп
20 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Корень сельдерея
60 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Копченые ребра разделить на части.
2.
Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.
3.
Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, маслины. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.
Калории
8 %*
212 ккал.
Белки
13 %*
9.9 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
2 %*
8.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.9%
46.55 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.981 г
Общие сахара
3.219 г
Кальций, Ca
3.6%
35.98 мг
Железо, Fe
11%
1.533 мг
Магний, Mg
3.3%
13.28 мг
Фосфор, P
2.5%
19.9 мг
Калий, K
4.7%
164.2 мг
Натрий, Na
48.8%
1171 мг
Цинк, Zn
1.4%
0.211 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.3%
13.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.7%
0.023 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1.9%
0.03 мг
Витамин РР (ниацин)
1.9%
0.351 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.6%
0.093 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.7%
19.48 мкг
Витамин А, RAE
4.1%
32.65 мкг
Витамин A, IU
24.5%
653.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.123 мг
Витамин K (филохинон)
64.35
Насыщенные жирные кислоты
23.1%
5.773 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.708
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.2%
0.457 г
Трансжирные кислоты
70%
2.1
Холестерин
8.3%
25 мг
Необыкновенно ароматный суп, в котором базилик, розмарин и тимьян вместе с копчеными ребрышками превращают простое сытное первое блюдо в яркий кулинарный шедевр. Свиные ребра можно заменить на копченую говядину или курицу, если вы, например, не любите свинину. Нам не нужно долго тушить соленые огурцы – заправка уже готова.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
С каким бульоном соединять овощи? И обязательны ли каперсы?
0 Полезно 3 года, 5 месяцев и 8 дней. назад