Суп солянка ароматная с травами и свининой

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 223

    ККал на 1 порцию

  • 1

Необыкновенно ароматный суп, в котором базилик, розмарин и тимьян вместе с копчеными ребрышками превращают простое сытное первое блюдо в яркий кулинарный шедевр. Свиные ребра можно заменить на копченую говядину или курицу, если вы, например, не любите свинину. Нам не нужно долго тушить соленые огурцы – заправка уже готова.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Копченые ребра разделить на части.

2

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.

3

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, маслины. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.72 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.152 г

  • Общие сахара

    4.717 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.71 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.753 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.9 мг

  • Фосфор, P

    4%

    32.07 мг

  • Калий, K

    7%

    243.8 мг

  • Натрий, Na

    49.1%

    1179 мг

  • Цинк, Zn

    2%

    0.295 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.9%

    30.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.1%

    0.049 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.458 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.8%

    39.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.193 мг

  • Витамин K (филохинон)

    99.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.2%

    5.788 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.717

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.466 г

  • Трансжирные кислоты

    70%

    2.1

  • Холестерин

    8.3%

    25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта