Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп солянка ароматная с травами и свининой

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1/4 Штука Капуста
Капуста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Лимон
Лимон
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 веточки Базилик
Базилик
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 граммы Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
200 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 223.6 kcal
Жиры 14.7 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Копченые ребра разделить на части.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарез
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.

Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, маслины. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, масл
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить