закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп солянка ароматная с травами и свининой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 212 ККал на 1 порцию

            • 4

            Суп солянка ароматная с травами и свининой
            +
            • Капуста

              1/4 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Базилик

              5 веточек

            • Сушеный тимьян

              2 грамма

            • Сушеный розмарин

              2 грамма

            • Копченая грудинка

              200 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Картофель нарезать брусочком. Капусту нарезать соломкой. Копченые ребра разделить на части.

            Суп солянка ароматная с травами и свининой | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая.

            Суп солянка ароматная с травами и свининой | шаг 2

            3.

            Соединить в кастрюле с бульоном все овощи, копченые ребрышки и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, базилик, нарезанную зелень и каперсы, маслины. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

            Суп солянка ароматная с травами и свининой | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким слайсом лимона.

            Суп солянка ароматная с травами и свининой | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              212 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.55 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.981 г

            • Общие сахара

              3.219 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.98 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.533 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.28 мг

            • Фосфор, P

              2.5%

              19.9 мг

            • Калий, K

              4.7%

              164.2 мг

            • Натрий, Na

              48.8%

              1171 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.351 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.65 мкг

            • Витамин A, IU

              24.5%

              653.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.123 мг

            • Витамин K (филохинон)

              64.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.1%

              5.773 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.708

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.457 г

            • Трансжирные кислоты

              70%

              2.1

            • Холестерин

              8.3%

              25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Ольга
              Ольга

              С каким бульоном соединять овощи? И обязательны ли каперсы?

              0 Полезно 3 года, 5 месяцев и 8 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Необыкновенно ароматный суп, в котором базилик, розмарин и тимьян вместе с копчеными ребрышками превращают простое сытное первое блюдо в яркий кулинарный шедевр. Свиные ребра можно заменить на копченую говядину или курицу, если вы, например, не любите свинину. Нам не нужно долго тушить соленые огурцы – заправка уже готова.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта