Суп с вешенками и свиной грудинкой
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1.5 литры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 457.7 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в воду. Варить на медленном огне. Грибы тщательно промыть, нарезать и отправить к картофелю.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарезать грудинку и отправить обжариваться вместе с луком и морковью 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Далее к супу добавить лук с морковью и грудинкой и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Дать закипеть и варить 5 минут, затем накрыть крышкой и потомить 10 минут.
0 мин
Комментарии