Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с вешенками и свиной грудинкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
1.5 литры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 457.7 kcal
Жиры 28.4 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в воду. Варить на медленном огне. Грибы тщательно промыть, нарезать и отправить к картофелю.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.

0 мин
Шаг 3

Мелко нарезать грудинку и отправить обжариваться вместе с луком и морковью 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Далее к супу добавить лук с морковью и грудинкой и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Дать закипеть и варить 5 минут, затем накрыть крышкой и потомить 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить