Суп с телятиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    302

    на 1 порцию

Суп с телятиной и грибами

Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 мин.

  • 2

    Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 мин, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500мл воды и варить еще 5-10 мин. За 5 мин. до готовности добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта