Создай
свое меню

Суп с телятиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Суп с телятиной и грибами

Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 минут.

  • 2

    Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500 мл воды и варить еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

Приятный и нежный суп получается из телятины с овощами и грибами. Вкусный наваристый бульон и грибы делают суп очень ароматным. Если вы любите есть суп каждый день, это простое блюдо разнообразит ваше меню. Попробуйте готовить такой суп с разными грибами, также в него хорошо добавить свежую зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    513.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.663 г

  • Общие сахара

    2.871 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.45 мг

  • Железо, Fe

    63.1%

    8.834 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    74 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.2 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366.1 мг

  • Натрий, Na

    70.8%

    1699 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89.2%

    1.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.959 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    377.2%

    7.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228%

    2.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    117.5%

    3133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.793 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    76%

    3.8 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.4%

    9.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.854 г

  • Трансжирные кислоты

    210%

    6.3

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта