Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с телятиной и грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 271.6 kcal
Жиры 14 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500 мл воды и варить еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности добавить кубики МАГГИ® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить