Суп с телятиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Суп с телятиной и грибами

Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 минут.

  • 2

    Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500 мл воды и варить еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    513.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.663 г

  • Общие сахара

    2.871 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.45 мг

  • Железо, Fe

    63.1%

    8.834 мг

  • Магний, Mg

    18.5%

    74 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.2 мг

  • Калий, K

    10.5%

    366.1 мг

  • Натрий, Na

    70.8%

    1699 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.653 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89.2%

    1.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.959 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    377.2%

    7.544 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228%

    2.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.6 мкг

  • Витамин A, IU

    117.5%

    3133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.793 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    76%

    3.8 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.4%

    9.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.854 г

  • Трансжирные кислоты

    210%

    6.3

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта