Приятный суп с телятиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    628

    на 1 порцию

Суп с телятиной и грибами

Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 минут.

  • 2

    Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500 мл воды и варить еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

Приятный и нежный суп получается из телятины с овощами и грибами. Вкусный наваристый бульон и грибы делают суп очень ароматным. Если вы любите есть суп каждый день, это простое блюдо разнообразит ваше меню. Попробуйте готовить такой суп с разными грибами, также в него хорошо добавить свежую зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628.88 ккал.

    25%*

    Калории

  • 11.26 г

    15%*

    Белки

  • 62.33 г

    75%*

    Жиры

  • 6.45 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    19.3%

    481.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.532 г

  • Общие сахара

    2.102 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.09 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.706 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.48 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    108.7 мг

  • Калий, K

    4.5%

    155.9 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.93 мг

  • Цинк, Zn

    0.9%

    0.133 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    71.6%

    1.146 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    354.4%

    7.088 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.8%

    9.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171.4 мкг

  • Витамин A, IU

    102.4%

    2731 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.281 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    4.266

  • Насыщенные жирные кислоты

    110.5%

    27.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    25.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.2%

    2.77 г

  • Трансжирные кислоты

    293.7%

    8.81

  • Холестерин

    22%

    66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта