Суп с телятиной и грибами
Вернуться к рецептам

Суп с телятиной и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    302на 1 порцию

Суп будет ароматнее, если приготовить его со смесью лесных грибов. Для украшения можно использовать отварное яйцо. Вместо картофеля можно использовать лапшу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать средними кубиками, залить 1 л горячей воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить на среднем огне 30 мин.

  • 2

    Морковь, лук, грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на растительном масле 5-7 мин.

  • 3

    Добавить в бульон картофель, очищенный и нарезанный кубиками, варить на слабом огне 10-15 мин, затем добавить обжаренные овощи с грибами, влить оставшиеся 500мл воды и варить еще 5-10 мин. За 5 мин. до готовности добавить кубики MAGGI® ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты