Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1/3 стакан Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 142.3 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 4.9 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 288.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп вермишель и посолить. Варить 10 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить