Суп с нутом и вермишелью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Суп с нутом и вермишелью

В суп можно добавить консервированный горошек. Перед подачей в суп добавить острый стручковый перец.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.

  • 3

    Добавить в суп вермишель и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта