Суп с нутом и вермишелью
Вернуться к рецептам

Суп с нутом и вермишелью

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    213на 1 порцию

В суп можно добавить консервированный горошек. Перед подачей в суп добавить острый стручковый перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.

  • 3

    Добавить в суп вермишель и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты