закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп овощной с гречневой лапшой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп овощной с гречневой лапшой
            +
            • Гречневая лапша

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Помидоры черри

              20 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Соевый соус

              2 ст.л.

            • Имбирь

              по вкусу

            • Копченая паприка

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1,5 литров

            1.

            Морковь вымыть и очистить. Кабачок и баклажан нарезать кубиками.

            Суп овощной с гречневой лапшой | шаг 1

            2.

            Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке и залить холодной водой. Морковь, помидоры черри, болгарский перец и имбирь нарезать.

            Суп овощной с гречневой лапшой | шаг 2

            3.

            Разогреть на дне вока растительное масло и обжарить морковь и имбирь до полуготовности. Добавить кабачок, баклажан, болгарский перец, помидоры черри, паприку и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить соевый соус и обжаривать на сильном огне ещё 7 минут.

            Суп овощной с гречневой лапшой | шаг 3

            4.

            Влить в вок горячую воду и нагревать, постоянно помешивая, 7–8 минут. Жидкость должна только слегка покрывать овощи. Выложить лапшу в миску и залить кипящим супом.

            Суп овощной с гречневой лапшой | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24%

              601.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.2%

              5.761 г

            • Общие сахара

              9.691 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.92 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.092 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.34 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.33 мг

            • Калий, K

              16.9%

              592 мг

            • Натрий, Na

              173.7%

              4170 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.517 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.3%

              43.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.4%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.967 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.2%

              44.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              27%

              215.6 мкг

            • Витамин A, IU

              161.7%

              4313 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.229 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.166 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.609

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.604 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лапшу с овощами можно готовить в пост.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта