Суп с говяжьей рулькой

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    300

    на 1 порцию

Суп с говяжьей рулькой

Этот суп советуем подавать с гренками и украсить мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук-порей очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену. Накрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне 1 ч. За 20 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель.

  • 3

    Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать дольками. Колбаски нарезать кружочками.

  • 4

    Мясо вынуть из бульона, слегка охладить и нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.

  • 5

    В сковороде обжарить на оливковом масле лук, морковь, сельдерей, грибы и колбаски в течение 10 минут. Добавить муку жарить еще 1 мин. Процеженный бульон довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соленые огурцы и обжаренные овощи и варить на медленном огне 10 мин. Затем добавить кусочки мяса и лимонный сок. Довести до кипения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта