Суп с говяжьей рулькой
Вернуться к рецептам

Суп с говяжьей рулькой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    300на 1 порцию

Этот суп советуем подавать с гренками и украсить мелко нарезанной зеленью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук-порей очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену. Накрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне 1 ч. За 20 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель.

  • 3

    Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать дольками. Колбаски нарезать кружочками.

  • 4

    Мясо вынуть из бульона, слегка охладить и нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.

  • 5

    В сковороде обжарить на оливковом масле лук, морковь, сельдерей, грибы и колбаски в течение 10 минут. Добавить муку жарить еще 1 мин. Процеженный бульон довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соленые огурцы и обжаренные овощи и варить на медленном огне 10 мин. Затем добавить кусочки мяса и лимонный сок. Довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты