Суп с говяжьей рулькой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.5 г |
энергии | 317.5 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 33.4 г |
Инструкции
Морковь и лук-порей очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить воду, положить мясо. Когда вода закипит, снять пену. Накрыть крышкой и продолжать варить на медленном огне 1 час. За 20 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать дольками. Колбаски нарезать кружочками.
Мясо вынуть из бульона, слегка охладить и нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.
В сковороде обжарить на оливковом масле лук, морковь, сельдерей, грибы и колбаски в течение 10 минут. Добавить муку, жарить еще 1 минуту. Процеженный бульон довести до кипения, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соленые огурцы и обжаренные овощи и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить кусочки мяса и лимонный сок. Довести до кипения.
Комментарии