Создай
свое меню

Суп рамэн

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Суп рамэн

Насладиться настоящим японским блюдом в домашних условиях легко. Перед подачей украсьте его мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. В отдельной миске смешать мед, соевый соус и чеснок. Кусочки курицы добавить в соус и оставить мариноваться на 15 минут.

  • 3

    Отварить лапшу и яйца. В сковороде разогреть масло, добавить курицу и обжаривать на сильном огне 10 минут.

  • 4

    В каждую порционную тарелку добавить лапши, половинку яйца, кусочки курицы и залить бульоном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.97 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.941 г

  • Общие сахара

    7.836 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.05 мг

  • Железо, Fe

    23.3%

    3.259 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.45 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.5 мг

  • Калий, K

    9.9%

    347.1 мг

  • Натрий, Na

    249.2%

    5982 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.054 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.415 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.362 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.3%

    8.518 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.523 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51%

    102 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.6%

    0.426 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    40.2 мкг

  • Витамин A, IU

    5.2%

    139.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.529

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.194 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.235

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.742 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.049

  • Холестерин

    39.4%

    118.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта