закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп рамэн

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 30

            Суп рамэн
            +
            • 1.

              Приготовить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками. В отдельной миске смешать мед, соевый соус и чеснок. Кусочки курицы добавить в соус и оставить мариноваться на 15 минут.

            • 3.

              Отварить лапшу и яйца. В сковороде разогреть масло, добавить курицу и обжаривать на сильном огне 10 минут.

            • 4.

              В каждую порционную тарелку добавить лапши, половинку яйца, кусочки курицы и залить бульоном.

            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.41 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.957 г

            • Общие сахара

              8.269 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.41 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.272 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.64 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.6 мг

            • Калий, K

              10%

              350.1 мг

            • Натрий, Na

              252.2%

              6053 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.062 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.649 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.4%

              8.523 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51%

              102 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.6%

              0.426 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.2 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              139.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.732 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.3%

              18.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.542

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.195 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.235

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.744 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.049

            • Холестерин

              39.4%

              118.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Насладиться настоящим японским блюдом в домашних условиях легко. Перед подачей украсьте его мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта