Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 мин.

  • 2

    Измельчить в блендере отварной горошек в бульоне до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 мин.

  • 3

    Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 мин. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта