Особенный суп-пюре из зеленого горошка с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 минут.

  • 2

    Измельчить в блендере отваренный в бульоне горошек до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 минуты.

  • 3

    Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 минут. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.

Свежий или мороженный зеленый горошек идеален для приготовления супа. Предварительно отваренный горошек прекрасно пюрируется. Горошек обладает нежнейшим вкусом, что в сочетании с беконом делает вкус блюда многогранным и незабываемым. Бекон придает блюду нотку брутальности. Хрустящий бекон можно приготовить и в духовке, где он приобретет замечательный вкус и очень четкую текстуру.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта