Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Бобовые

Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вода

    0.5 л

  • Зеленый горошек замороженный

    300 г

  • Сливки 20%

    70 мл

  • Бекон

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 мин.

  • 2

    Измельчить в блендере отварной горошек в бульоне до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 мин.

  • 3

    Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 мин. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты