Особенный суп-пюре из зеленого горошка с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    210

    на 1 порцию

Суп-пюре из зеленого горошка с беконом

Этот густой бобовый супчик лучше всего подать с гренками или сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем зеленый горошек в течение 10 минут.

  • 2

    Измельчить в блендере отваренный в бульоне горошек до состояние пюре. Влить сливки и прогреть суп 2 минуты.

  • 3

    Бекон нарезать соломкой шириной 1 см и обжарить на разогретой сковороде 10 минут. Бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Добавить его в суп непосредственно перед подачей.

Свежий или мороженный зеленый горошек идеален для приготовления супа. Предварительно отваренный горошек прекрасно пюрируется. Горошек обладает нежнейшим вкусом, что в сочетании с беконом делает вкус блюда многогранным и незабываемым. Бекон придает блюду нотку брутальности. Хрустящий бекон можно приготовить и в духовке, где он приобретет замечательный вкус и очень четкую текстуру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.4 г

    6%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.393 г

  • Общие сахара

    4.025 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.13 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.389 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22 мг

  • Фосфор, P

    7.8%

    62.63 мг

  • Калий, K

    3.3%

    116.6 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.2%

    0.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.9%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.078 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.381 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.63 мкг

  • Витамин A, IU

    58%

    1548 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.2%

    0.015 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.8%

    4.204 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.203

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.453 г

  • Холестерин

    4%

    12.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта