Суп-пюре из тыквы и моркови

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Суп-пюре из тыквы и моркови

Приготовьте стол солнечный суп-пюре, который обязательно понравится детям. При подаче добавьте гренки или очищенные тыквенные семечки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Затем выложить морковь и тыкву, тушить 2-4 минуты.

  • 2

    В овощи добавить 1 л воды, довести до кипения и варить на слабом 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.125 г

  • Общие сахара

    15.59 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.6 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.316 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.1 мг

  • Калий, K

    33.7%

    1179 мг

  • Натрий, Na

    143.4%

    3441 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.8%

    29.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.303 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.31 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.9%

    61.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    215.2%

    1721 мкг

  • Витамин A, IU

    1272.1%

    33926 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.8%

    3.183 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.9%

    2.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.169

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.32 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    4.9%

    14.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта