Суп-пюре из тыквы и моркови Суп-пюре из тыквы и моркови

Суп-пюре из тыквы и моркови

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из тыквы и моркови

Приготовьте стол солнечный суп-пюре, который обязательно понравится детям. При подаче добавьте гренки или очищенные тыквенные семечки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить лук до мягкости. Затем выложить морковь и тыкву, тушить 2-4 минуты.

  • 2

    В овощи добавить 1 л воды, довести до кипения и варить на слабом 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и подогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты